Этот планшет мне подарил муж на ДР. Планшет выбирала сама, хотелось что-то приличное, но по доступной цене. И вот, я остановила свой выбор на этом планшете. В своём выборе я не разочаровалась.
Планшет имеет 9" экран, сенсорный. Оперативная память Андроид 4.0. Количество ядер -1, но планшет работает хорошо и быстро. За 5 месяцев не было ни одного зависания. Каждый вечер смотрю на планшете фильмы через вай-фай, фильмы смотрятся хорошо от начала и до конца ( но это, может, ещё и зависит от скорости интернета). Изображение чёткое! В планшете есть фронтальная камера для видеосвязи, но камера плохенькая, всего лишь 1,3 Мп. Есть слот для micro SD, порт для micro USB (но в комплект входит переходник microUSB-USB) и разъём для аудио-выхода. На этом планшете, также, удобно читать книги. Читаю я каждый день, но по чуть-чуть, глаза не болят. Предпочитаю формат книг FB2, хотя можно и другие форматы. Каждый день выхожу в интернет на планшете, быстро и удобно. Также, редактирую фото на нём, через плеймаркет можно скачать очень хорошие программы для редактирования фото. В общем, функций много!!!
Минусы этого планшета: камера (плохая) и то, что нет блютуз (но я сама виновата, когда выбирала планшет, не придавала значения блютузу), а сейчас, когда загружаю много фото, понимаю, как его не хватает.
Так, что в целом, я планшетом довольна, и рекомендую тем, кто хочет приобрести недорогую, но полезную вещь.