Опубликовано 11 Август, 2019 - 13:10

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня речь пойдет об организации хранения и вот такой корзине, которая отлично помогает в этом деле.

Вот такую пластиковую плетеную корзину я купила совсем недавно в магазине Галамарт, по акции. Цена на момент покупки: 129 рублей. Без скидок стоила 219 руб. Купила две такие корзины, так как они очень удобные и в них можно хранить все, что угодно.

• Отлично вписываются в любой интерьер. Дизайн прост, но в тоже самое время очень приятный. Нейтральный. Прекрасно влезают в шкаф и еще место остается, также подойдут для ванной комнаты, для хранения банных принадлежностей и прочего.

• Корзинка выполнены в 4-х цветах, я приобрела такой светло-серый. Белый не хотелось, а слишком темный фиолетовый как-то не пришелся по вкусу. Переплетение плотное, без больших дырок, стенки довольно упруги и ничего не прогибается. Сама корзина довольно глубокая. Я брала размер 29*22*17 см.

• Страна-производитель, конечно же, Китай, но выполнено изделие достаточно хорошо. Корзина выдерживает около 3 кг (если поднимать), но я использую корзинки для организации всевозможных банных принадлежностей. Очень удобно туда поместили полотенца. Нет бардака в шкафу или на полке.

• Дно тоже плотное, но без переплетения. Корзина выдержала падение с высоты около двух метров и осталась в прежнем состоянии. Ничего не раскололось и не отломилось, хотя, я была морально готова, что сломается - нет, осталась целой 😉

• Корзинки удобно и легко мыть, если вдруг испачкаются.
  • Качество пластика очень хорошее + нет неприятного запаха. Ничего не надо было проветривать, что тоже порадовало.

Выводы: корзинки компактные и удобные. Цена вполне подъемная. Отлично подойдут для хранения. Дополнят и не испортят любой интерьер. Вместительные и прочные. Мне они очень нравятся и со временем я планирую прикупить еще несколько таких же корзинок. Просто ухаживать и они не тяжелые сами по себе. Смело рекомендую 😊

Всем удачных покупок и позитива!

KotePushinрекомендует
Хорошая корзинка)
11.08.2019
очень удобная 😊 хочу еще несколько таких прикупить