Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас грядет конфетно-шоколадная пора , большинство из нас будут утопать в сладких подарках, которые не особенно полезны для фигуры и здоровья в целом. Да, возможно, это вкусно, но кто сказал что вкусное не может быть одновременно полезным? Еще как может.
Я периодически пробую десерты без сахара и порой чувствуется что они отличаются от привычных нам, но сегодня хочу показать очень вкусный фруктовый батончик на фруктозе в шоколадной глазури, который для меня стал фаворитом и заслуживает 10 из 5 баллов.
Давайте начинать. Общая информация:
🍒Бренд: Фрутилад
🍒Производство: ООО « Белое дерево»
Россия, Новосибирская область
🍒Наименование: фруктовый батончик глазированный с вишней «вишня-шоко в глазури»
🍒Вес: 40 грамм
🍒Углеводы: 27 грамм
🍒Калорийность: 140 ккал
🍒Стоимость: около 40 рублей
🍒Срок годности: 7 месяцев
Фруктовый батончик Фрутилад Вишня-шоко в глазури Отзывы
Богатый вкус с ярко ощутимой курагой. Радует подобранный микс из вишни, изюма и яблока , который сбалансирован шоколадом и не кажется кислым.
А теперь о моем впечатление:
~ оформление ~
Типичная для батончиков упаковка в глубоком бордовом цвете с акцентом на абрикос, который составляет основу десерта.
~ внешний вид ~
Фруктовый батончик Фрутилад Вишня-шоко в глазури Отзывы
Батончик кажется большим, отлично держит форму. Глазурь гладкая, ломкая и при нарезание трескается и хрустит, её количества мне хватило.
Фруктовый батончик Фрутилад Вишня-шоко в глазури Отзывы
Внутри плотный , но сочный слой терракотово-коричневого оттенка с бежевыми крупными вкраплениями , похожими на арахис, но его там нет, что хорошо для аллергиков, ведь зачастую такие батончики с орехами.
~ аромат, текстура, вкус ~
Аромат в первую очередь шоколадный, пленительный.
Начинка отличной консистенции, не слишком вязкая и тягучая и при этом это не что-то желейное и таящее.
Невероятно вкусно и гармонично.
Я вообще редко вижу такие батончики в глазури, отличная идея и сладкоежкам будет приятнее съесть такое.
Достаточно сладко, но без приторности, с освежающей кислинкой , шоколад с легкой горчинкой, как мне нравится. Глазурь без жирного масляного налета.
Сытно, но хочется еще и много. Нет желания чем-то запивать.
Несмотря на традиционное предупреждение для вишни о возможном содержание косточек , их не было и это , конечно же, хорошо.
Очень удачный продукт, подходящий для перекуса , поднимает настроение и удобен чтобы взять его с собой.