Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 22:57

Уже достаточно долгое время (~6 месяцев) я не ем магазинные вредные сладости, больше предпочитаю выпечку делать сама по рецептам для правильного питания, кстати, благодаря отказу от вредностей, я скинула 8 кг 🙈 Но не всегда есть время на приготовление полезного десерта, а попить чай или кофе с вкусняшкой хочется. Решила попробовать вафли из полбы ВастЭко.

Заказать их можно на Ozon, например.

Цена ~ 80 руб. за упаковку.

Упаковка выглядит ярко и аппетитно 😍

Вес : 45 гр

Производитель: ООО "ВастЭко Партнерс", г. Нижний - Новгород

На обратной стороне пакетика информация о составе

Состав : мука полбы цельнозерновая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахарная пудра из тростникового сахара, арахис жареный, ядра миндаля жареные, ядра фундука жареные, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), растительные пшеничные волокна, разрыхлитель(сода пищевая), соль морская.

Состав отличный, не содержит яйца, хороший вариант при аллергии на куриные яйца, например 👍 Также в составе нет ГМО, консервантов и красителей.

Открывается упаковка без труда, достаточно разорвать по линии

Вафель внутри 3 штучки

Вафли похожи на обычные, ничем не отличаются, внутри аппетитная начинка

По вкусу мне понравились, они орехового вкуса, в сочетании с шоколадом, ммммм...ароматно пахнут, свежие, хрустящие, наивкуснейшие...

Очень вкусно их кушать с кофе 😍 Не нужны никакие вредности

Честно говоря, даже не верится, что они изготовлены из цельнозерновой полбы 🙈 ну очень вкусные.

Минус нашла только один - в упаковке их мало, не успеешь глазом моргнуть, как их уже нет, или Самарской слопала, или домочадцы из - под носа увели 😆

Я очень рекомендую этот полезный десерт тем, кто следит за своим питанием, либо людям, которые хотят просто разнообразить свой рацион и попробовать что -нибудь новенькое.

Ставлю твёрдую пятерку!

Достоинства
  • Полезные, вкусные
carkovairinaрекомендует
14.06.2021
Какие аппетитные ❤️
14.06.2021
Вот бы попробовать
15.06.2021
Никак не могу вастековские вафли поймать, чтоб попробовать. Не встречаются. Хотя наслышана))) выглядят аппетитно☺️