Опубликовано 16 Август, 2016 - 08:38

Всем привет!!!!!

Кто не любит путешествовать? Думаю, таких очень мало. К тому же, порой обстоятельства вынуждают нас садиться в поезд, машину или самолет и преодолевать расстояние. Для меня это очень актуально, поскольку все мои родственники проживают в других городах. Кроме того. муж частенько путешествует по работе, прихватывая меня с собой. Постоянные разъезды вынуждают задуматься об организации чемоданов, которые мы берем с собой в дорогу. Когда уезжаешь из дома на долгое время, ценен каждый сантиметр сумочного пространства. Хочется взять как можно больше необходимо, стараюсь все уместить.

Сумка-органайзер, о которой пойдет речь в сегодняшнем отзыве, стала отличным помощником в перевозке средств личной гигиены.

Общая информация:

Полное название: Сумка-органайзер для душа L "Барокко"Артикул FWH6001(прямая ссылка);

Где купить: интернет-магазин "Идеальный гардероб";

Стоимость: 1525 рублей;

Страна производства: Германия;

Ширина изделия: 23 см;

Высота изделия: 20 см;

Толщина: 10 см:

Материал: полиэстер;

Сумка - органайзер пришла ко мне, упакованной в полиэтиленовый пакетик. Уже с первого взгляда она мне понравилась. Скажу сразу, принт меня не очень привлек, я люблю что-то более нейтральное. Но данная сумка является, по большому счету, функциональной, а не декоративной. Поэтому я старалась смотреть на наличие карманов, вместительность, а не на внешний вид.

В пакетике с сумкой имелась этикетка, на которой схематично изображено само изделие и различного рода информация.

Сумка произведена в Германии. По качеству она значительно отличается от китайских экземпляров. Неприятного запаха при вскрытии не обнаружено. Сумка очень приятная на ощупь. К качеству даже не придраться.

Фурнитура изделия исправная. Замки не заедают. По своему цвету молния полностью соответствует цвету сумки.

На первый взгляд может показаться, что сумка совсем небольшая. Но, как оказалось, она достаточно вместительная.

Наружный замок всего один. Открывая его, можно увидеть различные отделения внутри сумки. Отдельных карманов нигде нет.

Легким движением руки сумка превращается в небольшое полотно с множеством карманов и отделений.

Имеется даже зеркало, которое вполне нормальное по качеству.

Нижняя часть сумки имеет защитную сетку. Через неё видно, где какой бутылек стоит. Материал этой сетки твердый, прочный, совершенно не выглядит хлипким.

Верхняя часть включает в себя три отделения и зеркало.

Прямо над зеркалом можно увидеть крючок для подвешивания, заправленный в один из карманов.

Я считаю, что это просто необходимая часть органайзера. В любом месте можно подвесить сумку и все содержимое будет находиться перед глазами. Не надо рыться в сумке. Открыл, повесил и бери все, что тебе надо.

Заправляется крючок обратно следующим образом:

Зеркало держится на липучке. Липучка, кстати говоря, тоже не выглядит хлипкой.

С обратной стороны зеркала можно увидеть фирменную надпись.

Зеркало сидит пластиковой конструкции и не дает намеков на побег оттуда.

Поверхность зеркала не искажает изображение ни капли.

Сумка изнутри полностью коричневого цвета. Все строчки ровные. Ниток нигде обнаружено не было. После наших друзей китайцев, любящих удивлять, даже как-то непривычно.

Кармашек, в который заправляется крючок для подвешивания, очень глубокий. Я не сразу его заметила, честно говоря. Думала, что там какая- нибудь обманка, придуманная исключительно для крючка. Но, нет.

Второй кармашек имеет замок. Чтобы была понятно его вместительность, я засунула туда кисть. Как можете заметить, вместительность маленькая.

Третье отделение практически такое же по размерам. Единственное отличие состоит в том, что все, что в нем находится, легко просматривается через прозрачную сетку. Этот карман явно не для секретных вещиц. Так же, как и предыдущий, он закрывается на молнию.

Чтобы показать, флаконы каких объемов вмещаются в органайзер, я поместила в него стандартный бальзам от Elseve и шампунь с бальзамом от Irushka. В сетчатое отделение закинула помаду для губ. В нижнее отделение с легкостью поместился дезодорант и любимый аромат Trussardi Delicate Rose.

Как видите, места осталось еще очень много.

Учитывая, что я не заполняла верхние отделения, войти сюда сможет все самое необходимое.

Данным органайзером я осталась более, чем довольна. Он достаточно вместительным, качественный и удобный. Кроме того. цена за такую вещь, я считаю, весьма адекватная. На данный момент сумки нет в наличии, но ассортимент постоянно пополняется. Думаю, что в скором времени, появится и данный органайзер.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!!

Достоинства
  • Вместительная
  • Много отделений
  • Приемлемая цена
  • Хорошее качество
Kvokaрекомендует
16.08.2016
Какой удобный органайзер. В дорогу с собой брать очень удобно!
16.08.2016
очень удобная и красивая сумка, для поездки - то, что надо!
16.08.2016
Классная сумка) столько карманчиков и отделов)
16.08.2016
Понравилась продуманная конструкция органайзера - места в нем найдется буквально для всего, что нужно в поездке!
классная сумка, у меня подобная с Али 😉
16.08.2016
Мне очень понравился органайзер- удобный и красивый.
16.08.2016
очень крутой органайзер! жалею, что раньше себе что-то подобное не купила...лечу в отпуск без своих баночек, боюсь что что-то разобьется или прольется - сложить некуда((((
Очень нужная вещь 😊
Очень удобный органайзер. В поездку или в баню - вещь незаменимая 😊
16.08.2016
У меня есть органайзер наподобие - даже не представляла, куда его использовать. Теперь вот знаю!
удобный и красивый ❤️
16.08.2016
какая удобная и вместительная сумочка! 😊
Вот это супер-сумочка!
Для путешествий просто находка 😂
16.08.2016
Шикарная вещица для поездок... Я прям загорелась...
17.08.2016
Удобная сумочка для дороги!
17.08.2016
И очень красивая, и удобная, и практичная, и вместительная. То, что нужно для поездок. А то в сумке вечно все кувырком.
18.08.2016
Есть у меня для путешествий подобный органайзер, но правда другого производителя. Удобно.
18.08.2016
Цена бомбическая?покупала на али, однотонную за 240 рублей
25.08.2016
Как я люблю различные органайзеры, тем более часто езжу в другой город к родителям)
05.09.2016
Какая она вместительная и стильная ❤️
05.11.2016
Очень удобная сумка 😊