Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу про Чёрный чай " Шиповник " из серии " Века Чайная мастерская " от '' Объединение Краснодарский Чай " .
Конечно, чай - любимый напиток всей нашей семьи, тем более определённого любимчика нет, нам нравятся почти все. Муж только изредка пьёт кофе или цикорий, но старается делать это по - минимуму, так как влияет на здоровье. А вот, такой чаёк вред уж точно не принесёт.
Теперь, всё по порядку :
1. Упаковка : картонная коробочка, как и у всех подобных товаров. Дизайн интересный и напоминает тёплые чаепития зимними вечерами.
На обратной стороне : есть вся подробная информация о продукте вплоть до контактов изготовителя для удобства потребителя.
2. Формат : одноразовые пакетики, которые только считаются таковыми, на самом же деле на 2 - 3 раза вполне хватает насыщенной заварки.
3. В упаковке : 25 пакетиков и каждый из них имеет собственную отдельную упаковку, что позволяет брать его с собой.
4. Состав : очень интересный, так как само сочетание не обычное - это и смесь различных видов чая и шиповника, яблока итд.
5. Вкус : очень интересный и бодрящий.
6. Аромат : насыщенный, приятный.
7. Производитель : Россия, Краснодарский край
8. Где продаётся : на их сайте : [ссылка] или на '' Ozon '' : [ссылка]Века+чай&sh=qBjgzBLTdA
9. Цена : 110 рублей ( примерно, но не дорого )
10. Моё впечатление : положительное, как и у всей моей семьи , супер вкус, а заваривается очень быстро. Рекомендую !