Опубликовано 9 Январь, 2024 - 13:59

В этом отзыве речь пойдет о еще одной интересной биодобавке от FungiThera. Это "Микс из полезных водорослей 50 х 50", который представляет собой комплекс из водорослей Спирулины и Хлореллы.

FungiThera Микс из полезных водорослей 50 х 50

Хотите получить прилив энергии, укрепить иммунную систему и улучшить пищеварение и общее самочувствие? Наша добавка к пище из двух водорослей - идеальное решение для вас!

Упаковка

Пластиковая баночка с приятным лаконичным дизайном и крышечкой на резьбе. Объема упаковки в 60 капсул хватит на один полноценный курс приема добавки. На баночке присутствует вся необходимая информация о продукте.

FungiThera Микс из полезных водорослей 50 х 50

Крышечка ярко-зеленого цвета имеет встроенный контроль первого вскрытия упаковки в виде кольца, что всегда радует. Сама крышечка легко закручивается и откручивается без проблем. Горлышко банки достаточно широкое. так что проблем с извлечением капсул не будет.

Внешний вид

Мне очень нравится такая капсулированная форма водорослей. На мой взгляд, так принимать добавки удобнее всего. Капсулы одинаковой формы и размера, проглатываются легко. Прозрачные, до краев заполненные порошком пудрового помола ярко-изумрудного цвета. Запах очень легкий, почти не ощущается, ну, разве что слегка пахнет сухими водорослями. Вкус при проглатывании не ощущается, также как и нет неприятного послевкусия во рту.

Состав

Спирулина 50% Хлорелла 50%

Применение

Производитель рекомендует принимать добавку по одной капсуле два раза в день во время еды. Курс приема составляет 30 дней. Это еще один плюс, помню, я принимала водоросли в таблетках и там надо было есть их буквально пригоршнями, что, согласитесь, не особо удобно. Здесь же достаточно всего одной капсулы на прием. Они легко проглатываются, в горле не застревают и в принципе их прием не доставляет никакого дискомфорта. Побочных явлений за время приема, также как и раздражения со стороны ЖКТ не наблюдалось.

Эффект

На самом деле, такой комплекс из водорослей Спирулины и Хлореллы является настоящей кладезью полезного для организма, ведь они богаты витаминами, микроэлементами и антиоксидантами. Они замечательным образом воздействуют на организм в целом и особенно на кожу. Если у вас проблемная кожа с частыми воспалениями, очень советую пропить такой комплекс - результат будет, что называется, "на лицо". Дело в том, что водоросли прекрасно улучшают состояние кожи, способствуют снижению числа воспалений, делают кожу чистой и гладкой. Возможно это результат того, что микс из водорослей снижает тягу к сладкому, а значит и снижается поступление сахара в организм. А еще он очищает организм и нормализует микрофлору в кишечнике.

Таким образом, "Микс из полезных водорослей 50 х 50" действительно отлично работает, влияет и на внешний вид и на внутреннее состояние организма. Полезно и для здоровья и для красоты)

Цена: 1100 руб.

Где купить: официальный сайт производителя, маркетплейсы

Производство: Россия

Срок годности: 1 год

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Состав хороший, я бы пропила курс