Опубликовано 5 Март, 2021 - 23:50

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

За последний год я научилась завтракать, рантше этот момент я просто упускала.

 

Но одного научиться мало.

Правильно завтракать полезно.

Для таких случаев есть продукты - суперфуд, одним из которых является урбеч.

Я до этого обходилась аразисовыми пастами, но урбечи меня всегда привлекали.

Не так давно я познакомилась с урбечом из фундука.

У меня в посылочку было несколько видов, но этот самый излюбленный

Находится урбеч в небольшой пластиковой баночке с винтовой крышкой, под которой имеется фольга.

Фольга защищает урбеч от протекания, ведь при определённой температуре, он становится жидким и может ненароком вытечь, в моем случае это все же произошло, но не критично.

 

Перед применением надо перемешать.

 

Урбечт представляет из себя тонко смолотые ядра лесного ореха с добавлением в него мёда.

 

Полезная и питательная штука! И невероятно вкусная, ощущение насыщеного орехового вкуса, я мед не ощущаю.

 

Калорийно, надо употреблять в меру, я ем одну - две ложки в день.

 

Очень вкусно добавлять в кашу, она сразу преобретает благородные ореховые нотки.

Улучшает пищеварение и насыщает (главное остановиться вовремя, до того как поймёшь, что переел) Полезная и вкусная вещь🍯

Достоинства
  • Питательный
Medkarketрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также