За последний год я научилась завтракать, рантше этот момент я просто упускала.
Но одного научиться мало.
Правильно завтракать полезно.
Для таких случаев есть продукты - суперфуд, одним из которых является урбеч.
Я до этого обходилась аразисовыми пастами, но урбечи меня всегда привлекали.
Не так давно я познакомилась с урбечом из фундука.
У меня в посылочку было несколько видов, но этот самый излюбленный
Находится урбеч в небольшой пластиковой баночке с винтовой крышкой, под которой имеется фольга.
Фольга защищает урбеч от протекания, ведь при определённой температуре, он становится жидким и может ненароком вытечь, в моем случае это все же произошло, но не критично.
Перед применением надо перемешать.
Урбечт представляет из себя тонко смолотые ядра лесного ореха с добавлением в него мёда.
Полезная и питательная штука! И невероятно вкусная, ощущение насыщеного орехового вкуса, я мед не ощущаю.
Калорийно, надо употреблять в меру, я ем одну - две ложки в день.
Очень вкусно добавлять в кашу, она сразу преобретает благородные ореховые нотки.
Улучшает пищеварение и насыщает (главное остановиться вовремя, до того как поймёшь, что переел) Полезная и вкусная вещь🍯