Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 09:44

Привет, девчонки-сладкоежки! Лето - пора для экспериментов, поэтому можно без зазрения совести объедаться мороженым хоть каждый день! Пломбиры и замороженные соки уже поднадоели, поэтому я решила отведать что-то новенькое, а именно фито-мороженое "Fit Line. Клубника-злаки".

______* Где купить *______

В Украине видела его почти в каждом супермаркете, я же купила это мороженое в сети АТБ.

______ * Стоимость * ______

Обычно "Fit Line" стоит около 11-15 грн. (33-45 р.), мне же удалось "попасть на акцию" и купить его за 6 грн. 65 коп. (18 р.) вместо 11,35 грн.
О производителе: Украина, торговая марка "Три медведя".
______ * Состав, калорийность * ______

______ * Мои впечатления от мороженого * ______
Мороженое на палочке в белой йогуртовой глазури.
"Fit Line. Клубника-злаки"

• Имеет сливочно-клубничный вкус. Заявленные производителем "злаки" мне почти не попадались, поэтому специфического привкуса овсянки или чего-то еще я не почувствовала.
  • Продукт в меру сладкий, не приторный.
    "Fit Line. Клубника-злаки"
  • Съелось оно быстро, поэтому "подтечь" не успело.
  • Мне показалось, что производитель немного переборщил с усилителем вкуса - мороженое немного отдает ненатуральностью.
  • Разумеется, что ни о какой пользе для организма и речи быть не может, но состав еще терпимый.

______ *Вывод *______

Мороженое "Fit Line. Клубника-злаки" я рекомендую лишь тем, кто любит пробовать новое. На самом деле мне еще повезло купить его по акции - своих денег оно точно не стоит!

Меня зовут Ира, ко мне "на ты".

Всем хорошего настроения!

Мои отзывы на мороженое:

Достоинства
  • Йогуртовый вкус
  • Легко найти в продаже
Недостатки
  • * состав
  • Без акции недешево
iris.kaрекомендует
11.06.2016
Я бы такое попробовала, но только с другим вкусом)
13.06.2016
Inno4ka, а я с другим не встречала вкусом)
11.06.2016
На сегодняшний день оно одно из моих любимых:)
14.06.2016
Я тоже не поняла, а где, собственно, злаки? Парочка зернышек и шелухи? Да-да, попадается шелуха 😕 Поэтому попробовала (тоже по акции) и больше не возьму.
15.06.2016
Miss JuN у каждого свой вкус...
15.06.2016
Garna Zarina они есть... только на бумаге))) в составе
23.06.2016
я вообще к морожену равнодушна, и это тоже не вызывает аппетита)
12.08.2016
knigolub-Ka большой плюс тебе. я год без морожка жила. но эти акции и подруга)))