Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Протеиновые батончики - это отличная альтернатива стандартным шоколадкам, так как они имеют более покерный состав (зачастую) и дают большее чувство насыщения за счёт протеина. Недавно я открыла для себя полезные вкусняшки от фирмы Jump Bio. Это отечественный производитель полезного питания. Приобрести его продукцию можно на маркетплейсах. Например на Wildberries.
Сегодня я съела с чайком очередную вкуснятину, а-ля "райское наслаждение" - Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый.
Внешний вид батончика очень аппетитный. Большой ровный слой шоколада без трещин, налёта и сколов.
Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый
А внутри сочная кокосовая начинка с привкусом лайма.
Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый
Вкус батончика Jump bio Лайм кокосовый соответствует его превосходному внешнему виду. Глазурь из молочного шоколада нежная, вмеру сладкая, а начинка ничуть не сухая. Хорошо чувствуется большое количество кокосовой стружки в сочетании с чуть кисловатым вкусом лайма.
Энергетическая ценность (на 100 гр.) - 423 ккал
Пищевая ценность:
углеводы 40 г/100г
белки 7 г/100г
жиры 33 г/100г
Надо сказать, что кокосовый протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый очень сытный. Мне хватает всего одного на одно чаепитие. Причём чувство голода не наступает достаточно долго.
Считаю, что это отличная альтернатива классическим батончикам из магазина. Здесь и пользы больше, и продукт более сытный, но при этом менее калорийный.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите и подписывайтесь на мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91