Опубликовано 26 Январь, 2024 - 15:27

несколько раз

Всем привет! 👋

Протеиновые батончики - это отличная альтернатива стандартным шоколадкам, так как они имеют более покерный состав (зачастую) и дают большее чувство насыщения за счёт протеина. Недавно я открыла для себя полезные вкусняшки от фирмы Jump Bio. Это отечественный производитель полезного питания. Приобрести его продукцию можно на маркетплейсах. Например на Wildberries.

Сегодня я съела с чайком очередную вкуснятину, а-ля "райское наслаждение" - Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый​​​​​​.

🥥 Производитель - Jump Bio

🥥 Страна производства - Россия

🥥 Объем - 40 г.

🥥 Ссылка для заказа на Wildberries

Упакован батончик Jump bio в плотный фольгированный пакет в голубо-зеленом цвете. На упаковке изображены кокос и половинка сочного зелёного лайма.

Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый

На обертке имеется подробная информация о составе, энергетической и пищевой ценности, сроках годности, а также контакты производителя.

Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый

В составе максимум полезных натуральных компонентов. Здесь нет сахара, усилителей вкуса и аромата, глютена и трансжиров.

стружка кокосовая; изомальтоолигосахарид; глазурь без добавления сахара; вода; эритрит (подсластитель); молоко сухое обезжиренное; Содержит менее 2%: глицерин; соевый лецитин; аскорбиновая кислота; сорбат калия; соль розовая гималайская пищевая; ароматизатор "Лайм"; стевиолгликозид (подсластитель)

Внешний вид батончика очень аппетитный. Большой ровный слой шоколада без трещин, налёта и сколов.

Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый

А внутри сочная кокосовая начинка с привкусом лайма.

Протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый

Вкус батончика Jump bio Лайм кокосовый соответствует его превосходному внешнему виду. Глазурь из молочного шоколада нежная, вмеру сладкая, а начинка ничуть не сухая. Хорошо чувствуется большое количество кокосовой стружки в сочетании с чуть кисловатым вкусом лайма.

Энергетическая ценность (на 100 гр.) - 423 ккал

Пищевая ценность:

углеводы 40 г/100г

белки 7 г/100г

жиры 33 г/100г

Надо сказать, что кокосовый протеиновый батончик Jump bio Лайм кокосовый очень сытный. Мне хватает всего одного на одно чаепитие. Причём чувство голода не наступает достаточно долго.

Считаю, что это отличная альтернатива классическим батончикам из магазина. Здесь и пользы больше, и продукт более сытный, но при этом менее калорийный.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите и подписывайтесь на мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Протеиновый батончик Jump Bio COCO со вкусом ананаса 🍍

Достоинства
  • Ароматный
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Нежный шоколад
Stepasha91рекомендует
26.01.2024
Люблю такие батончики)
Теперь вопрос: как дожить до ужина?) Думаю об этом батончике)
27.01.2024
Люблю кокосовые батончики
27.01.2024
Я бы такой батончик съел.
30.01.2024
Жаль раньше отзыв не прочла (видела сегодня этот батончик в продаже, думала купить, но чёт прошла мимо 😞 )
30.01.2024
Нравится такое вкусовое сочетание.
02.02.2024
Я бы такой батончик оценила
04.02.2024
Не видела