Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 00:03

Если браться серьёзно за борьбу с лишним весом, то рекомендую купить напольные весы Rolsen RLSC1501F. Эти весы электронные и хорошо подойдут для людей с большой массой тела, так как на них максимальная нагрузка 150 кг.

Весы стеклянные, прозрачные, с памятью на 10 пользователей, дополнительно измеряют содержание воды и жировой массы в организме.

Для правильной работы нужно установить на ровную поверхность, если нужно узнать содержание жира и воды в организме, то нужно ввести данные о себе - пол,возраст и рост, сначала весы покажут вес за тем количество жира и воды в процентах. Я до этих весов про такие возможности вообще не слышала.

Чтобы все правильно рассчитать нужно внимательно почитать инструкцию, там есть шкала по которой определять нормальное ли содержание жира и воды в организме. Погрешность при взвешивание не более 100гр.

Достоинства
  • Точные
  • Функция измерения жира и воды в организме
Недостатки
  • Нет
Lenos_Vosрекомендует
15.06.2015
Ой, а я все мечтаю и жмусь себе их купить)))
15.06.2015
😁 вот и я тоже долго не решалась а потом психанула и купила
15.06.2015
а сколько они стоят? я на Украине просто напольные вижу, а таких днем с огнем нет. И не решаюсь купить
15.06.2015
они тоже напольные. сейчас уже в продаже их нет нигде. в свое время брала за тысячу с чем-то.
29.01.2016
Класс и я хочу такие.