Я очень люблю сладости. Однако при этом ярый приверженец правильного питания и здорового образа жизни, поэтому вкусняшки стараюсь найти полезные для здоровья.
С вами хочу поделиться впечатлением о сахарном драже с кедровыми орешками "Алтайский медвежонок" от АлтайФлора.
Где купить: на официальном сайте бренда здесь
Объем: 90 грамм
Стоимость: 150 рублей
Кедровые орешки очень полезны для организма человека, особенно для работы головного мозга:
Кедровый орех – кладовка разных полезностей: аминокислот и белка, жирных кислот и ферментов, минеральных солей и отдельных микроэлементов. Этот продукт помогает организму быстрее сбросить вес и улучшить качество крови, стимулировать реакцию и нормализовать перистальтику, избавиться от микробов и токсинов. Драже с кедровым орехом – это уникальный шанс оздоровления с удовольствием. Держите баночку с конфетами на рабочем столе, регулярно балуя себя изысканным лакомством, и вскоре организм скажет вам очевидное для вас и окружающих «спасибо».
Кедровые орешки "Алтайский медвежонок" имеют хороший полезный состав:
Сахар, патока, кедровый орех (ядро), какао, масло растительное, воск.
Орешки упакованы в пакетик яркой раскраски. На лицевой части изображен мишка - король сибирской тайги. Мишка по - царски сидит на фоне тайги)
На обратной стороне пакетика нанесен состав орешков, сведения об изготовителе.
Сами орешки маленькие, округлой формы. Цвет у орешков темный шоколадный
Орешки пахнут сладким запахом какао. Все орешки покрыты слоем какао, поверхность у орешков гладкая.
Орешки не жёсткие, их легко есть и пережевывать. Вкус очень необычный: насыщенный терпкий вкус кедровых орешков, смягченный сладостью какао. Мне вкус очень понравился. Орешки абсолютно не сухие, чувствуется их природная насыщенность жирами.
Такие орешки одеально подойдут для вкусного и полезного перекуса во время рабочего перерыва. Этого пакетика орешков мне хватило на два перекуса.
Орешки идеально подходят для кофейного напитка от АлтайФлора. Идеальное полезное сочетание правильного вкусного перекуса.
Кедровые орешки "Алтайский медведонок" от АлтайФлора мне очень понравились:
- вкусные и полезные
- не жесткие и не сухие
- хороший полезный состав
- яркий ореховый вкус
Отзыв на кофейный напиток от АлтайФлора можно прочитать здесь