Часто ли у вас болит горло? У меня в сезон простуд ,прохладное время да. Да и в Подмосковье очень странный климат, на улице мало тёплых дней. Вообщем сегодня я расскажу про леденцы, да не простые, а полезные для горла. Фирма не известная на рынке и рекламы по ТВ вы с ним не увидите... так вот, расскажу про чудо Леденцы Радоград Для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда.
Леденцы Радоград Для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда отзывы
Леденцы имеют разную упаковку, просматривала сайты, где их можно купить и увидела, что разные виды упаковки и количества есть в продаже:
- в коробке
Как обычные леденцы для горла в коробочке.
- пакетике (саше)
Как аптечные леденцы, которые можно увидеть на кассе в аптеке.
- в индивидуальной упаковке
Вот тут скорее для фуршетных столов, выездных мероприятий. Каждая конфетка в упаковке.
У меня первый вариант - леденцы в коробке.
Внешний вид леденцов.
Леденцы находятся в картонной упаковке. Много информации о них имеется на коробке. Достаем из коробки, там фольгированная упаковка (классика) для леденцов для горла.
Леденцы легко извлекаются из упаковки.
Цвет.
Леденцы имеют оранжевый цвет, напоминает цвет мёда, а также облепихи.
Вкус.
Приятные на вкус. Не охлаждают горло, от них не болит живот. И добавлю, что можно брать на работу. Никто не заподозрит о вашем недомогании.
Что пишет производитель?
Давайте прочитаем, что пишет производитель.
В составе леденцов только натуральные компоненты: живица (смола) кедра, кедровое масло, прополис, мед и витамин С. Леденцы удобно брать с собой благодаря эргономичному саше-пакету с замком зип-лок, который можно многократно открывать и закрывать. В каждом пакете находится 10 леденцов в индивидуальных упаковках.
Живичные леденцы с лимоном и медом на сахаре помогут справиться с первыми признаками простуды в весенне-осенний сезон или при чрезмерном охлаждении под кондиционером летом. Леденцы незаменимы в дороге при укачивании в любом виде транспорта. Также хорошо леденцы снимут стресс при отказе от курения.
Леденцы Радоград Для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ разная форма упаковки
✔ много где продаются
✔ полезный состав
✔ недорогие
Минусы:
✗ не обнаружила
Леденцы Радоград для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда советую к покупке. Цена у них приемлемая, приятные на вкус. Также они не оказывают вреда на организм. Рекомендую к покупке!
Не знаю что ещё от себя добавить, пишу тексты сама.