Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 01:34

неделя или более

Часто ли у вас болит горло? У меня в сезон простуд ,прохладное время да. Да и в Подмосковье очень странный климат, на улице мало тёплых дней. Вообщем сегодня я расскажу про леденцы, да не простые, а полезные для горла. Фирма не известная на рынке и рекламы по ТВ вы с ним не увидите... так вот, расскажу про чудо Леденцы Радоград Для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда.

Цена: 150 рублей в ларьке

Количество: 10 штук

80 рублей на сайте озон

Категория:

грипп, простуда, ОРВИ, заболевания горла

Леденцы Радоград Для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда отзывы

Леденцы имеют разную упаковку, просматривала сайты, где их можно купить и увидела, что разные виды упаковки и количества есть в продаже:

- в коробке

Как обычные леденцы для горла в коробочке.

- пакетике (саше)

Как аптечные леденцы, которые можно увидеть на кассе в аптеке.

- в индивидуальной упаковке

Вот тут скорее для фуршетных столов, выездных мероприятий. Каждая конфетка в упаковке.

У меня первый вариант - леденцы в коробке.

Внешний вид леденцов.

Леденцы находятся в картонной упаковке. Много информации о них имеется на коробке. Достаем из коробки, там фольгированная упаковка (классика) для леденцов для горла.

Леденцы легко извлекаются из упаковки.

Цвет.

Леденцы имеют оранжевый цвет, напоминает цвет мёда, а также облепихи.

Вкус.

Приятные на вкус. Не охлаждают горло, от них не болит живот. И добавлю, что можно брать на работу. Никто не заподозрит о вашем недомогании.

Что пишет производитель?

Давайте прочитаем, что пишет производитель.

В составе леденцов только натуральные компоненты: живица (смола) кедра, кедровое масло, прополис, мед и витамин С. Леденцы удобно брать с собой благодаря эргономичному саше-пакету с замком зип-лок, который можно многократно открывать и закрывать. В каждом пакете находится 10 леденцов в индивидуальных упаковках.

Живичные леденцы с лимоном и медом на сахаре помогут справиться с первыми признаками простуды в весенне-осенний сезон или при чрезмерном охлаждении под кондиционером летом. Леденцы незаменимы в дороге при укачивании в любом виде транспорта. Также хорошо леденцы снимут стресс при отказе от курения.

Давайте взглянем на состав?

сахар, патока крахмальная, кедровое масло, кедровая живица, прополис, мед натуральный, лимонная кислота, масло лимона, витамин С.

Способ применения:

3-6 штук в день с интервалом 2-3 часа, не разжевывая

Я применяла когда болело горло. Бывало, что еду в транспорте и начинается кашель (першение). Тут же извлекаю леденец из упаковки.

Где купить?

В ТЦ "Подворье" (Одинцово) в палатке "здоровье", а также на просторах интернета:

magazin-solnce, med-konfitur, gilmarket (Новосибирск), lektravs, alapantan, medospas, beloris, diettorg, sp77, mergoo.

Леденцы Радоград Для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ разная форма упаковки

✔ много где продаются

✔ полезный состав

✔ недорогие

Минусы:

не обнаружила

Леденцы Радоград для горла и иммунитета со вкусом облепихи и мёда советую к покупке. Цена у них приемлемая, приятные на вкус. Также они не оказывают вреда на организм. Рекомендую к покупке!

Не знаю что ещё от себя добавить, пишу тексты сама.

По теме здоровья:

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

сентябрь 2019, уже осень

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Много где продаются
  • Недорогие
  • Полезный состав
  • Разная форма упаковки
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
05.10.2019
Надо поискать такие, очень заинтересовали
06.10.2019
Видела такие, здоровские)
10.10.2019
Очень актуально осенью)
Если увижу - куплю 😉
13.10.2019
просто мой любимый вкус ❤️
14.10.2019
Не видела такие. Нужны иногда.