И снова спасибо магазину Lidl за наличие новой линейки от бренда "GOSH!" - представленные здесь деликатесы выполнены в виде красивых шариков из нутовой муки со специями и различными фруктами, овощами и остальной вкуснотой.
Делятся шары на "Bites" и "Falafel"
На данный момент в моих отзывах не хватает только "Оригинальных Фалафель", "Гуань" с цветной капустой и свекольных Фалафель. Все виды, которые, на момент нашего приезда, присутствуют в ассортименте, - мы всегда купим, а отзывы я компоную по группам, не прыгая с бренда на бренд - так нагляднее читателю, наглядно видна линейка аналогичных продуктов. Все доступные вариации шариков будут описаны здесь.
Начну с того, что мне всегда импонирует качественная, надёжная упаковка. Контейнер, как со всеми продуктами "GOSH!", герметично запакован, так что я могу быть уверена, что всё надёжно и не было вскрыто до меня.
Вес делится на 200, 300, либо 700 граммов.
Те шарики, что у меня, имеют минимальный вес - 200 граммов. У упаковке около 12 шариков и это отличное количество, хватает на двоих на ужин.
Ем предварительно разогрев в микроволновой печи, но ставлю ненадолго, а, вместе с макаронами, двумя или тремя другими сосисками, минуты с небольшим более чем достаточно.
В горячем виде, как и советует производитель, шарики наиболее ароматны, намного более питательны, имеют ярко-выраженный аромат микса овощей под названием сааг-алу.
Оговорюсь, - сааг является моим любимым овощным блюдом.
Сааг-алу - комбинация картофеля и шпината.
Цвет у алу тёмно-зелёный, а вкус... Просто изумительный. Благодаря дополнению специй, сааг можно использовать как густой соус для любимых овощей, например, я люблю его с рисом и китайскими овощами "Stir-Fry."
Ну а в случае с шариками "GOSH!", сааг находится внутри - очень вкусно. Также в шарики добавлены орешки кешью, чеснок, кориандр и витамины, так необходимые организму.