Я хочу поделиться своим впечатлением о пластилине для лепки «Ферма» от Clay Fan. Этот продукт превзошел все мои ожидания. Моя дочь была в восторге от создания различных животных и предметов, связанных с фермой. Она проводит много времени за этим занятием, и я заметила, что она стала более терпеливой и настойчивой.
Качество пластилина порадовало меня еще больше. Он не оставляет следов на руках и кроме того, пластилин не сушится на воздухе(если надолго не оставлять), что делает его более удобным в использовании.
Я также хочу отметить, что пластилин Clay Fan очень легко моделируется и не липнет к рукам. Это позволяет детям свободно выражать свою фантазию и создавать уникальные произведения. Также в коробочке ищет зип-пакетики для открытого пластилина.
Я очень довольна этим продуктом и рекомендую его всем родителям, которые хотят помочь своим детям развиваться и учиться с удовольствием. Пластилин для лепки «Ферма» от Clay Fan - это идеальный выбор для тех, кто хочет развить моторику рук и терпение у своих детей. Спасибо, Clay Fan, за такой замечательный продукт!