Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 20:36
✦ Полезный и незаменимый аксессуар для маникюра и педикюра ● Результат преображения ✦
Mika14рекомендует
От оформления отзыва в восторге, а палочки, судя по всему, и правда замечательного качества, мне такие нужны 😊
Тоже беру набором по 10 шт такие палочки, и очень выгодно и на долго хватает.
Чудесный показательный результат ⭐
Чудесный показательный результат ⭐
Хорошие и качественные палочки, я подобные тоже покупаю но другого производителя.
Крис11, палочки давно в продаже 😉
PusyaS, iNESSA World, согласна, палочки очень полезны и легки в работе 😎
_Uikos_, gold_sunny, БатАрейка, Love-is, спасибо, девушки 😊
PusyaS, iNESSA World, согласна, палочки очень полезны и легки в работе 😎
_Uikos_, gold_sunny, БатАрейка, Love-is, спасибо, девушки 😊
незаменимые - это точно) правда, мне на маникюр или педикюр одной хватает, но тоже сразу выбрасываю. На всякий случай. и немного "махрятся" они - не для повторного использования
Покупаю палочки Вивьен Сабо, но они гораздо дороже и их в наборе меньше. Если такие увижу, обязательно куплю.
У меня есть сотня их с Али, но если честно, последнее время перешла на стальной пушер 😊
Тоже всегда для маникюра использую такие деревянные палочки 😊 Фото красивые получились ❤️
Эти палочки показались очень удобными, раньше проходила мимо, а теперь пожалуй попробую ими поработать)))
Палочки апельсиновые - вещь очень нужная. Я ими еще и подправляю огрехи во время нанесения лака на ногти 😁
Вы вот палочками пользуетесь пару лет, а я только узнала, что они у Divage есть 😊