Опубликовано 21 Август, 2022 - 11:14

Всем привет💛
Как вы относитесь к полезным напиткам?
Я очень люблю чай во всех его видах. К сожалению, я не очень разбираюсь в травах, чтобы самой их собирать. Но как замечательно, что сейчас все легко можно купить.

Недавно я наткнулась на нового производителя "Предгорья Белухи"
В ассортименте я увидела много видов чая.

Мне приглянулся Иван-Чай. Раньше я пробовала только ферментированные виды этого чая. Но здесь увидела именно сушеные цветы. Я выбрала пару вариантов.

Очень люблю шиповник и раньше часто себе готовила отвары из него. Мне нравится и его вкус и я знаю насколько он полезен.

Поэтому, когда я увидела на сайте Иван-Чай с шиповником, не раздумывая выбрала его первым вариантом для пробы.

▶️Где купить: на сайте
Ссылочка
▶️Производитель: Россия, Республика Алтай
▶️Объем: 100 гр

💫Внешний вид и упаковка:
Что меня удивило, так это баночка. Я привыкла покупать чай в больших пакетах. Но здесь в качестве упаковки выбрана большая прозрачная цилиндрическая баночка из пластика.
Под крышкой была металлическая мембрана, как у консервных банок.

Она легко открылась.
Удобно, что чай именно в баночке, так как цветы не помнуться и хранить очень удобно.

Также на баночке указан состав, место сбора и срок годности☀️

💫Действие:

Благодаря высокому содержанию витамина С иван-чай с шиповником повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям и воспалительным процессам. Крайне полезно употреблять напиток из кипрея и шиповника для укрепления стенок сосудов, при малокровии и повышенном давлении. Также иван-чай благоприятно влияет на нервную систему, обладая успокаивающим свойством. Регулярное употребление иван-чая с шиповником способствует улучшению памяти, что особенно важно для школьников, студентов и пожилых людей

💫Состав:

💫Мое мнение:
Открыв баночку ощущается приятный аромат Иван-чая и кислинка шиповника.
Цвет фиолетового цвета, но при заваривании они белеют. Отдавая напитку свой цвет. По итогу чай становится слегка коричневого оттенка.

На вкус ощущается лёгкая кислинка шиповника и вкус Иван-Чай. Я люблю добавить ложку мёда для того чтобы вкус был более сладкий и напиток был ещё полезнее.

Хочу отметить высокое качество продукта. Цветы Иван - чая и шиповник используются только хорошего качества

✅Плюсы:
+Вкусно
+Полезно
+Качественно

💫Итог:
Замечательный напиток для восстановления иммунитета с множеством витаминов и минералами

Спасибо за внимание и активность💛
Желаю всем хорошего настроения 😀

sweetirisskaрекомендует
21.08.2022
Отлично отношусь к таким смесям
😍
Никогда такое не пробовала
Стоит хоть разок😊
Я двумя руками за такое питье!!!
Согласна😀
Полезный напиток :).
Это точно😊
Представляю какой аромат😍
😍
21.08.2022
Какая красота и полезность в баночке🤗
Дааа😍
Довольно неплох
Да, очень хороший😀
Не пробовала. Интересно.
😁
Смесь чая выглядит изумительно
Согласна 😍
22.08.2022
Сплошная польза и красота! С удовольствием попробовала бы такой чай!)))