Всем привет)
Сегодня снова хочу рассказать о полезных вкусняшках)
Общая информация
***
Производитель: ООО "Экоспейс" (Россия).
Стоимость: 159 рос.руб.
Масса: 40 г.
клубника, яблоко, гречишный чай (татарская гречиха), сироп топинамбура.
Состав полностью натуральный, нет ни сахара, ни различных добавок.
Производитель в описании указал полезные свойства компонентов состава.
Клубника - богатейший источник витаминов A, B, C, E и минералов, в ней содержится огромное количество полезных углеводов. Клубника рекомендуется для использование в диетах для похудения.
Топинамбур стабилизирует уровень сахара и холестерина в организме, это продукт с низким гликемическим индексом, что позволяет его использовать как натуральный подсластитель.
Гречишный чай улучшает кровообращение, сужает сосуды и стабилизирует давление.
Упаковка
***
Пастилки находятся в коробочке из крафтового картона. На ней указано название продукта, а название серии "every day" намекает, что такие пастилки подходят для ежедневного употребления.
На лицевой части коробки внизу также имеется прорезь-окошко, через которую видно продукт.
На обороте коробки размещена вся информация о продукте: описание, состав, кбжу.
На донышке находится информация о производителе и штрихкод.
Открыв коробку, видим позитивную надпись.
Сами пастилки находятся в запаянном целлофановом пакетике. После вскрытия пакета срок хранения - 7 суток.
Характеристики продукта
***
Пастилки представляют собой тонкие квадратики, довольно крупные. Отчетливо видны косточки клубники.
Фруктовый аромат присутствует, но не слишком сильный.
По вкусу пастилки максимально напоминают сушёные яблоки. Для меня это прямо вкус детства - бабушка постоянно сушила их в печке и они у неё в запасах были мешками)
Кроме того, ощущается привкус клубники.
Гречишного чая и топинамбура во вкусе я почти не заметила, но и не думаю, что очень хотела бы)
Пастилки не жёсткие, откусываются легко. Жуются нормально.
Вывод
***
У Ecospace получился интересный, полезный и вкусный продукт.
Плюсы:
- Без добавок
- Без сахара
- Натуральный состав
- Вкусные
Минусы:
- Мало
- Довольно калорийно
- Дороговато
Рекомендую, если хотите попробовать что-то натуральное и сладенькое. Но на постоянной основе я бы покупать не стала из-за соотношения цена/количество.