Не так давно решила на праздник своему мужу сделать подарок и заказала через интернет- магазин СИМА ЛЕНД . Я выбрала термокружку с надписью "Самый лучший муж" и к нему еще заказала чай (он мне понравился, а вот мужу нет) он был с мелиссой и лимоном.
Внешне очень кружка понравилась) Стильный дизайн. Шла в подарочной упаковке, но к сожалению не сохранилась она
Термокружка из нержавеющей стали объемом 350 мл, есть ситечко и закручивающаяся крышка.
Материал на которой сама надпись это Искусственная кожа
Размер: 14 см × 12 см × 7,5 см
Страна производитель: Китай
Тепло держит (к сожалению только проверяла дома). Как поведет себя на морозе не знаю, ну думаю не больше часа.
Упаковка из искусственной кожи снимается (на кнопках) и легко можно помыть стакан
А теперь из минусов( Либо нам попался бракованный, либо они все такие, не знаю...
Но когда крышка закрученная и перевернуть стакан, то со стакана немного течёт. А ведь на то она термокружка. Будет неприятно если кипяток случайно протечёт, например когда едешь в автомобиле.
Как видите уплотнительная резинка деформирована, она плотно не прилегает( Конечно можно и исправить ситуацию, но все же впечатление испорчено. И теперь стоит без дела.
Да как подарок полезная вещь. И дизайн симпатичный. Быстрая доставка до дома. Но минус в протекании. Поэтому тут как повезет с партией.
Не забывайте подписываться на профиль❤
Другие мои отзывы:
Детский травяной чай #Когда я вырасту инстантный "Спокойной ночи"
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"