Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 23:09

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о тыквенном супе-пюре с кокосовым молоком от Иван-поле.

Место покупки: интернет-магазин Smart Diabet

Цена: 96 рублей

Объем: 180 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком - идеальный обед для всех, кто заботиться о своем здоровье и фигуре.

Польза для здоровья: суп низкоуглеводный и безлактозный. И никаких искусственных добавок!

| СОСТАВ |

Вода питьевая, тыква, кабачки, кокосовое молоко (кокосовая мякоть, вода), корень сельдерея, лук репчатый, томатная паста, соль, специи (паприка, имбирь), чеснок, перец красный чили.

| УПАКОВКА |

У Иван-поле недавно появилась новая линейка, состоящая из овощных консервов. На данный момент в нее входит 5 видов тыквенного рагу (с чечевицей, с яблоком, с томатами, с карри и со сладким перцем) и 1 тыквенный суп.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Все упаковки одинаковые, отличается лишь дизайн этикетки, помещенной на крышку. На ней - название самого продукта и логотип бренда.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Баночка круглой формы, похожа на шайбу. Выполнена из плотного прозрачного стекла. Оснащена винтовой металлической крышкой. Открыть ее легко руками, при вскрытии раздается небольшой хлопок.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Вся подробная информация сосредоточена на стикере, расположенном на дне. Есть состав, пищевая и энергетическая ценности, данные производителя, дата изготовления и срок годности - 6 месяцев. После вскрытия хранению не подлежит.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Через стенки баночки легко просматривается содержимое ярко-оранжевого оттенка, который ассоциируется с осенью. Да и тыква, кстати, тоже одно из первых, что приходит на ум, при упоминании этого времени года.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Баночка довольно-таки удобная, благодаря широкому горлышку и не очень высоким стенкам кушать можно прям из нее. Такой вариант удобен для работы или учебы. Можно не готовить и не таскать контейнеры с собой, а купить вот такой вот формат обеда.

| О ПРОДУКТЕ |

Как я уже сказала раннее, суп имеет очень красивый и яркий оттенок.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Аромат у него нежный, при первом вздохе мне показалось, что пахнет морковно-тыквенным детским пюре. А вот затем раскрылись и едва заметные кокосовые нотки.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Консистенция довольно-таки жидкая, но в меру.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Не вода, а идеальная масса супа-пюре. Попадаются небольшие кусочки мякоти кокоса.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Как я поняла, это блюдо можно есть и в холодном виде, но я все-таки предпочла его слегка подогреть. При разогревании кокосовый аромат немного усилился и стало точно ясно, что суп сделан именно на кокосовом молоке.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Состав полностью прозрачный, натуральный. Состоит только лишь из овощей, кокосового молока и специй. Абсолютно никакой химии!

Это отражается и на калорийности блюда, в 100 г содержится всего 37 калорий. То есть 1 полная баночка - чуть меньше 67 калорий! По-моему, идеально для тех, кто сидит на диете.

Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком

Я очень люблю есть супы-пюре с гренками. Конечно, это увеличивает калораж, но мне кажется, что так вкуснее. Да и гренки не так вредны, как свежий хлеб.

Вкус у супа мягкий, но в то же время - пикантный. Это из-за чили перца. Но не пугайтесь, слезы из глаз от остроты у Вас точно не пойдут, так как в составе этот ингредиент находится на последнем месте, а значит, его совсем чуть-чуть.

Все специи подобраны очень правильно, никакого пересола или недосола, всего в меру. Я не люблю пресные блюда и чаще всего все готовые продукты я досаливаю, здесь же мне этого сделать не захотелось.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком от Иван-поле. Отличная новинка для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Рекомендую!

ElishevaLilyрекомендует
12.06.2020
крутой веган-суп! 😉
13.06.2020
Очень аппетитно выглядит, попробую повторить сама из этого набора ингредиентов)
13.06.2020
Выглядит вкусно!
14.06.2020
Я представляю как это вкусно!
О, я бы попробовала такой супец 😊