У Иван-поле недавно появилась новая линейка, состоящая из овощных консервов. На данный момент в нее входит 5 видов тыквенного рагу (с чечевицей, с яблоком, с томатами, с карри и со сладким перцем) и 1 тыквенный суп.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Все упаковки одинаковые, отличается лишь дизайн этикетки, помещенной на крышку. На ней - название самого продукта и логотип бренда.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Баночка круглой формы, похожа на шайбу. Выполнена из плотного прозрачного стекла. Оснащена винтовой металлической крышкой. Открыть ее легко руками, при вскрытии раздается небольшой хлопок.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Вся подробная информация сосредоточена на стикере, расположенном на дне. Есть состав, пищевая и энергетическая ценности, данные производителя, дата изготовления и срок годности - 6 месяцев. После вскрытия хранению не подлежит.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Через стенки баночки легко просматривается содержимое ярко-оранжевого оттенка, который ассоциируется с осенью. Да и тыква, кстати, тоже одно из первых, что приходит на ум, при упоминании этого времени года.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Баночка довольно-таки удобная, благодаря широкому горлышку и не очень высоким стенкам кушать можно прям из нее. Такой вариант удобен для работы или учебы. Можно не готовить и не таскать контейнеры с собой, а купить вот такой вот формат обеда.
| О ПРОДУКТЕ |
Как я уже сказала раннее, суп имеет очень красивый и яркий оттенок.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Аромат у него нежный, при первом вздохе мне показалось, что пахнет морковно-тыквенным детским пюре. А вот затем раскрылись и едва заметные кокосовые нотки.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Консистенция довольно-таки жидкая, но в меру.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Не вода, а идеальная масса супа-пюре. Попадаются небольшие кусочки мякоти кокоса.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Как я поняла, это блюдо можно есть и в холодном виде, но я все-таки предпочла его слегка подогреть. При разогревании кокосовый аромат немного усилился и стало точно ясно, что суп сделан именно на кокосовом молоке.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Состав полностью прозрачный, натуральный. Состоит только лишь из овощей, кокосового молока и специй. Абсолютно никакой химии!
Это отражается и на калорийности блюда, в 100 г содержится всего 37 калорий. То есть 1 полная баночка - чуть меньше 67 калорий! По-моему, идеально для тех, кто сидит на диете.
Консервы овощные Иван-поле Суп-пюре тыквенный с кокосовым молоком
Я очень люблю есть супы-пюре с гренками. Конечно, это увеличивает калораж, но мне кажется, что так вкуснее. Да и гренки не так вредны, как свежий хлеб.
Вкус у супа мягкий, но в то же время - пикантный. Это из-за чили перца. Но не пугайтесь, слезы из глаз от остроты у Вас точно не пойдут, так как в составе этот ингредиент находится на последнем месте, а значит, его совсем чуть-чуть.
Все специи подобраны очень правильно, никакого пересола или недосола, всего в меру. Я не люблю пресные блюда и чаще всего все готовые продукты я досаливаю, здесь же мне этого сделать не захотелось.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилсятыквенный суп-пюре с кокосовым молоком от Иван-поле. Отличная новинка для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Рекомендую!