Опубликовано 25 Июль, 2016 - 15:25

Всем здравствуйте!
Недавно с мужем приобрели Бортовой компьютер Multitronics VC 731.
Увидели данный гаджет в магазине автозапчасти. Продавец в данном магазине оказался очень внимательным и подробно рассказал все преимущества данного гаджета. Вообщем мы соблазнились, поскольку всегда приятно знать о своей машине больше.
У нас Chevrolet Cruze, установили очень легко, разъем от компьютера воткнули в колодку диагностики.
Главная функция в Мультитрониксе - это диагностика двигателя и дополнительных систем. Считывает и сообщает о возникших ошибках системы, а потом можно сбросить чек. Это очень удобно, особенно когда ошибка некритичная и можно продолжить движение, а уже потом заехать на починку.
В приборе более 200 функций, мы пользуемся не всеми, а основными. Естественно диагностикой и сбросом ошибок. Смотрим расход топлива, остаток бака (компьютер сообщает, когда остаток бака 10 литров и мы уже знаем, что надо заправляться, можно выставить разные значения вручную). Скорость показывает значительно точнее, чем спидометр, соответственно почти не попадем на штрафы из-за нарушения скоростного режима. Еще пользуемся напоминаниями о ТО, замене масла и других расходниках. Вообщем всем советую приобрести, очень полезный, простой и понятный в использовании прибор. Дополнительный бонус - гарантия два года!
Достоинства
  • Легкое подключение
Недостатки
  • *все же высокая цена
Maria3006рекомендует