Опубликовано 20 Май, 2011 - 09:30

Когда мы отправляемся в магазин за продуктами, то обычно исходим из трех основных моментов: 1) продукт должен быть вкусным; 2) он должен быть полезным; 3) оцениваем его цену и соотносим ее со своими материальными возможностями.
Каждый покупатель самостоятельно определяет, каим образом расставить приоритеты вышеперечисленного на покупаемый продукт. Однозначно, что печень трески соответствует всем указанным критериям! Если не спорить о вкусах, а говорить о полезности, то не секрет, что в ней содержатся полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты,витамины A и D, которые очень полезны для кожи.Добавление тресковой печени в наш рацион является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний,астмы,способствует укреплению костей.
Если Вы не любите ее в натуральном виде, то можно приготовить вкусные салаты. Обычно я готовлю ее с вареными яйцами (варю 6 яиц, мелко их крошу, добавляю к размятой вилкой печени трески и добавляю зеленый лук). Или же вариант посложнее:
Сначала перетираем творог (200г) с треской (1/2 банки).Нарезаем мелко зеленый лук,добавляем и перемешиваем. Можно сбрызнуть соком лимона.Вот и всё готово,вкусно и полезно)
Достоинства
  • Недорого
sve555рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.06.2011
Да, вкусненько действительно
04.07.2013
Печень трески достаточно плотной консистенции, но мягкая. Этот продукт не похож на обычные консервы. Фото к отзыву добавлю, тогда будет нагляднее
04.07.2013
3 качества продукта обозначены в отзыве. Пишите адрес, куплю и вышлю на пробу
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также