А Вы любите фруктовые палочки?)
Я их обожаю. У Иван-поле большое разнообразие таких полезных и вкусных перекусов.
Сегодня я расскажу о Фруктовых палочках "Яблоко с какао-бобами"
Где купить:
тыкЦена: 139 р
Масса: 115 г
От производителя:
Для тех, кто ценит двойную пользу и натуральный состав.
Мы соединили яблоки из наших Калужских садов и какао-бобы, настоящий суперфуд нашего времени. Приготовили все без консервантов, ароматизаторов и красителей. Даже сахар не стали добавлять. Получили идеальный перекус для веганов и всех, кто думает о своем здоровье, - полезный, вкусный, с шоколадной ноткой какао-бобов.
Продукт содержит клетчатку и полезные микроэлементы: кальций, натрий, железо и витамин С (подтверждено результатами исследований).
Палочки удобно брать с собой и делиться здоровьем со своими близкими.
Упаковка и внешний вид
Палочки находятся в картонной упаковке.Изображено яблоко и сами какао-бобы.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе, производителе, дате изготовления, пищевой ценности и сроке годности.
В упаковке находится 9 палочек в индивидуальной упаковке каждая палочка.
Очень удобно пару штук положить с собой на перкус. Это хорошая задумка.
Такой перекус оценят спортсмены и просто ценители полезного и без сахара.
Рассматривая на палочку можно четко увидеть вкрапления какао-бобов. На вкус палочки яблочные с кислинкой, какао-бобы хорошо ощущаются и твердоватые на вкус.
Чувствуется, что в продукте нет какой либо химии. По вкусу очень вкусные. Ценители яблок оценят этот продукт точно.
яблоки сушеные измельченные, концентрированный яблочный сок, обжаренные какао-бобы
Состав короткий и понятный. Здорово,что по приятной цене можно сейчас есть натуральные продукты.
Срок годности такой вкусняшки 6 месяцев.
Однозначно рекомендую к покупке. Если хочется сладкого, то лучше скушать такие фруктовые палочки. Полезно и не калорийно. Можно с чаем пить, а можно как самостоятельный продукт. Сыну тоже очень понравилось. Но для него я беру яблоко-чернослив. Они помягче без вкраплений.
Спаибо за внимание!