Во время беременности терапевт порекомендовала мне купить «Полисол». Сразу скажу, что к лекарственным препаратам он не имеет никакого отношения, его можно сравнить с биодобавкой. В обычных аптеках «Полисол» не продается, его можно приобрести только в «Зеленой аптеке» или в специализированных магазинах продуктов здорового питания. В Украине от стоит 95 грн. (примерно 250 руб.), это цена одной баночки весом 620 гр.
Консистенция и состав
«Полисол» ˗ это целебный экстракт из пророщенных зерен, в составе которого есть множество витаминов и полезных микроэлементов. Он был разработан еще в начале 80-х годов в СССР.
В его состав входит:
- ячменный солод;
- овсяный солод;
- пшеничный солод;
- кукурузный солод;
- вода.
Внешне лакомство напоминает густой мед или расплавленную карамель, очень приятное на вкус. Если б можно было есть «Полисол» ложками – я бы съела всю баночку за день)))
Как принимать полисолодовый экстракт?
Принимать надо по 1-2 ложки 2-3 раза в день, запивая стаканом воды. Врач рекомендовал принимать его за 30 минут до еды.
Производитель ТОВ «Крохмалепродукты Украины» выпускает несколько видов «Полисола»: классический (для беременных и для общего укрепления организма), для кормящих матерей, для мужчин (усиление мужской функции). Также в продаже есть «Полисол» с клюквой и шиповником.
Чем полезен «Полисол»?
- Придает человеку жизненную силу.
- Повышает физическую выносливость.
- Очищает организм от шлаков.
- Омолаживает организм.
- Повышает уровень гемоглобина.
- Помогает беременным сохранить зубы и волосы в хорошем состоянии.
- Обеспечивает малыша в утробе всеми необходимыми микроэлементами.
- Препятствует развитию гипоксии плода.
Что я могу сказать о приеме «Полисола»?
Моему восхищению этим препаратом нет предела. Во время беременности я съела три банки, и сейчас во время грудного вскармливания продолжаю принимать его. Малыш родился здоровым, во время приема «Полисола» я практически ничем не болела, гемоглобин был в норме. Рекомендую всем женщинам это вкусное и очень полезное средство!
Здесь вы сможете прочитать о моем опыте приема витаминного комплекса "Эмфетал" во время беременности.
А здесь узнаете о том, можно ли принимать "Канефрон" в таблетках во время беременности.