●•●•Привет!💞●•●•
Сегодня мой отзыв будет посвящен релаксу, а именно цитрусовой соли для ванн с маслами от Epsom.
◉ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Соль с цитрусовыми маслами «SLIM CITRUS»
Вес: 500 г
Цена: 540 рублей
Срок годности: 24 месяца
Страна происхождения: Россия
Где купить: на официальном сайте прямая ссылка на продукт
◉ ОПИСАНИЕ/ СОСТАВ:
Натуральная соль с цитрусовыми эфирными маслами тонизирует и заряжает энергией на целый день. Бодрящий коктейль из сочного апельсина и спелого лимона поднимет настроение, восстановит силы и даст мотивацию для занятий спортом. Прилив энергии — это то, что вы почувствуете, выходя из ванны. Смесь «Цитрусовый заряд» подойдёт тем, кто следит за фигурой, хочет усилить эффект от физических упражнений и правильного питания, снять напряжение в мышцах после активности или быстро привести себя в бодрое состояние без кофе.
Английская соль расслабляет, очищает организм от токсинов и разглаживает кожу. Входящий в ее состав магний способствуют ускорению обменных процессов и расщеплению подкожных отложений.
Морская соль нормализует кровоток и активизирует лимфодренажную систему. Вместе отёками уходят лишние сантиметры и целлюлит.
Эфирное масло апельсина и лимона восстанавливает упругость кожи и насыщает её витаминами.
Как видим, состав здесь натурален на все 100%. Никаких лишних примесей и красителей нет.
◉УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД:
Соль упакована в белый мягкий пакет. С обеих сторон имеются наклейки со всей необходимой информацией.
Сам пакет дой-пак с зип-замком. С одной стороны зип-замок это удобно, а с другой- его не всегда так просто закрыть. Частички соли при высыпании попадают на замок, и иногда не позволяют хорошо и плотно закрыть упаковку.
Но не смотря на это, даже при слегка открытом пакете, соль не портится, не впитывает влагу, не сохнет,и не сбивается в комок.
На "шве" можно увидеть еле заметный выбитый срок изготовления продукции.
При открытии в первый раз я даже засомевалась, что это соль 😂
Мне она показалась ну очень мелкой и похожей на скраб для тела. Но присмотревшись поближе, заметила и крупные куски. Как оказалось, мелкая и есть та самая английская соль в составе. А крупная -гималайская.
Соль белого цвета, без примесей и красителей, как я и писала ранее.
Аромат с упаковки доносился просто безумный! Супер приятный цитрусовый микс! 🍊
◉ ПРИМЕНЕНИЕ/ ОЩУЩЕНИЯ:
Я насыпаю около половины пачки ( 200-250 г) на одно принятие ванны, этого более чем достаточно.
Мелкая соль растворяется сразу же, а вот крупной нужно немного времени.
Как только соль попадает в воду, ванная комната наполняется ярким и насыщенным ароматом апельсина! И он просто нереально бодрит! 💫
Ванную с такой солью я бы рекомендовала принимать утром. Она будет классно бодрить, тонизировать и поднимать настроение☀️
Хоть соль и с маслами, но они там вообще не ощущаются. Как знаете, бывает, что вода прямо «жирная», и потом на станках и на теле остаётся противная жирная пленка. Здесь же такого нет!
Кожа после принятия ванной становится мягкой и слегка упругой. Запаха на теле никакого не остаётся.
◉ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Я очень рада, что мне удалось попробовать эту соль!
После такого качественного продукта с чистым составом понимаешь, почему одна соль стоит 30 рублей, а другая 500💰
Как говорится, все познаётся в сравнении!🙂
______________________________________________________________________________
Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение ❤️
Другие мои отзывы из раздела "Красота и здоровье" можете прочесть здесь
🤍