После месяца пользования разочаровалась ужасно. Хочу отметить, что также читала отзывы перед покупкой и долго выбирала модель прогулочной коляски, чтобы соответствовала требованиям: легкая, управляемая, с глубоким капюшоном, вместительная и естественно красивой расцветки.
Где был мой мозг, когда я ее купила, до сих пор не понимаю, ведь до нее я перепробовала кучу всевозможных колясок в Детском Мире, крутила носом и был вечно чем-то недовольна.
Плюсы:
красивая яркая расцветка, хорошее качество ткани
вместительная и очень глубокая
капюшон опускается до самого низа
Минусы - все остальное на мой взгляд - сплошной минус.
- она тяжелая, без ребенка еще куда ни шло, но с 12кг девочкой в одежде, чтобы прокатить ее по тротуару надо прикладывать нереальные усилия
- когда спинка в положении лежа, то накидку пристегнуть невозможно, т.к. она короткая и пристегивается только так, чтобы ножки ребенка были в районе ушей
- она страшно неповоротливая, чтобы поднять коляску на бордюр, необходимо помогать себе ногой - наступать на нижнюю перекладину
- большие колеса, которые едут "кто-куда"
- одной рукой ее в принципе невозможно катить даже пару метров.
- на гладком полу ТЦ, неровном асфальте, грязи или песке ЕЕ НЕВОЗМОЖНО катить, надо толкать, разворачивать, протаскивать.
- ручки трости расположены очень высоко - при моем 164см росте, они почти на уровне груди
Когда сегодня в Торговом центре на гладком полу, мы с мужем промучались два часа с этой коляской, то без сожаления купили тут же ровно в два раза дороже, но другой фирмы и были оставшееся время самыми довольными и счастливыми родителями)))