В предыдущем своем отзыве я рассказывала о шампуне LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость), который является начальным этапе в уходе за волосами. Сегодня я расскажу о кондиционере этой же линейки LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость), возможно он окажется достойнее своего предшественника.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд – LUX
Страна производителя – Китай
Объем – 450 мл
Назначение - для всех типов волос
Обещания производителя:
Экстракт эвкалипта и масло жожоба эффективно восстанавливают ph кожи головы, укрепляют волосы и придают им потрясающую мягкость и блеск. Ваши волосы выглядят роскошно!
? МЕСТО ПОКУПКИ.
Кондиционер от LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость) я приобретала в магазине Подружка за 495 рублей.
? УПАКОВКА.
Кондиционер и шампунь в выполнены в одном дизайнерском ключе. Пластиковый флакон в виде капли. Для удобства использования флакон оснащен дозатором, который работает плавно, без всяких заморочек.
Кондиционер для волос LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость)
К задней стороне флакона приклеен стикер с информацией о производителе, эффекте и применении на русском языке.
Кондиционер для волос LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость)
Если же посмотреть на состав более детально, то можно увидеть следующую картину:
Кондиционер для волос LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость)
Честно говоря, после достойного состава у шампуня тут я не ожидала увидеть такую картину.
Больше составляют синтетические ингредиенты. Также есть и силикон, по видом амодиметикон. Конечно же, производитель и не делал упор на 100% натуральный продукт. Но в случаи с шампунем, был упор на отсутствие силиконов. Так как средства одной линейки, то логично, что и во втором не должно было бы их быть. Но увы и ах...
? КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ.
По консистенции кондиционер кремообразный, густой, но в тоже время имеет легкую текстуру. По волосам распределяется легко, не сползает с них.
Кондиционер для волос LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость)
Смывает с волос кондиционер легко. нет эффекта пленки и непромытости.
Аромат у средства легкие ноты зеленого чая. Очень нежный. На волосах не держится.
? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Кондиционером от LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость) я пользовалась в дуэте с шампунем этой же линейки. От кондиционера я ждала мягкости волос, питания и увлажнения. Мои волосы сухие на концах, склоны к ломкости, у корней же волосы жирные.
О данном кондиционере я могу сказать следующее:
- большой и удобный флакон, средства в котором хватит на долгое время.
- легкая текстура, которая быстро распределяется по длине волос.
- кондиционер не оставляет на волос жирности, липкости, пленки.
Пожалуй на этом все положительные моменты использования кондиционера закончились. По факту кондиционер никак не питает и не увлажняет волосы и обещанной мягкости и блеска я также не обнаружила.
Кроме этого, кондиционер подсушивает кончики волос, которые и так склонны к сухости. Если многие, даже бюджетные, кондиционеры увлажняют кончики, что они мягкие и нежные, то в данном случаи, концы жесткие, сухие, на столько, что хочется нанести на них тонну несмываемых средств. Кондиционер никак не разглаживает волосы и не облегчает их расчесывание. Потерять с ним несколько десятков волос очень легко.
Кондиционер для волос LUX с экстрактом эвкалипта (уход и мягкость)
Подводя итоги, я не рекомендую данное средство для ухода за волосами и ставлю ему 2 балла, из-за отсутствия эффекта и из-за жуткого состава.