Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 12:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Лакомство продается как для грызунов, видимо по причине состава, который подходит почти всем видам грызунов. На пакете же указано:

корм для шиншилл, кроликов и морских свинок

О боже, как красиво смотрелся этот витаминный корм на картинке, а состав, ням-ням, сама бы взяла и ела.

А вот что пришло на самом деле:

И мало того, что разница очевидна, но сама трава ужасно пересохла и осыпалась как пыль на дно пакета. Мне лакомство нужно для хомяка, это мелкий грызун, пылевидные травы ему опасны.

Сначала я не сильно расстроилась, отложила все лакомства в одну сторону, а траву перетрясла через сито и половину выкинула сразу, остальную сложила в контейнер. До смешного бедно смотрелось, но вроде что-то.

Потом стала читать состав (потому как много всего заказала и уже призабыла, что ожидать в составе).

Состав: сушеные яблоки, морковь, тыква, горох плющенный, кукуруза плющенная, травяные гранулы, сено "Люкс", рожковое дерево, чипсы банановые, лепестки роз, воздушная кукуруза, люпины, арахис, шиповник, боярышник.

Очень аппетитно, правда)

Теперь фото в студию:

В пакете я нашла сушеные яблоки (есть - больше всего и прилично выглядят), морковь (тоже есть сверху справа, очень приличная), травяные гранулы (о-о-о, есть, целая одна, в центре на фото), сено "Люкс" (если это хваленый Люкс, то лучше взять Витакрафт или JR Farm, они зеленые, но не крошатся) , чипсы банановые (сверху слева на фото), лепестки роз (я сильно искала, но нашла только кусочек - он на фото в центре, но возможно, что они есть, но я их не узнала из-за других коричневых листьев березы), воздушная кукуруза (3 штуки), и какой-то цветочек, арахис (2 штуки). Не нашла в лакомстве: тыквы, плющенного гороха и кукурузы, рожковое дерево шиповник и боярышник. Зато листьев березы (по моему мнению это береза, на фото нижний правый угол) полно, это смущает еще больше.

После такого откровенного обмана, мнение только отрицательное, не советую, есть похожие Лакомства у других производителей. Знаю у Закрома есть витаминные корма, без сена. А сено с травами есть у Витакрафт по 70 грамм.

Цена этого мешочка 87 р. за 100 г.

Irina Shinkoне рекомендует