Решила приобрести аюрведичесские шампуни,так как продавцом в интернете да и на разных сайтах было заявленно о замечательных свойствах этого "замечательного" шампуня." Аюрведический шампунь идеально подходит для очищения и кондиционирования тусклых и слабых волос природным путем.Шампунь укрепляет волосы, уменьшает их выпадение, препядствует появлению перхоти, стимулирует рост волос. Шампунь защищает природный цвет волос, делает волос мягким и шелковистым.
Состав: каждые 5 мл содержат экстракты:
Лавсония неколючая – 0,05г, мыльные бобы Шикакай – 0,05г, мыльные орехи – 0,05г, Эклипта белая – 0,025г, Бакопа монье – 0,025г, индийский агруз – 0,025г, пр."Это якобы состав шампуня,но здесь указанно далеко не весь состав.В конце ниписано:база и консервант и всё,а какая база и про консерванты ничего не указанно.Дело в том что я искала шампуни без вредных сульфатов от которых у меня лезли волосы,после долгого укрепления,волос лезть почти перестал и вот после долгих раздумий решила прикупить этот шампунь,прокоторый продавец так замечательно расписывала и заверяла,что он полностью натуральнй без сульфатов.И вот наконец настал тот долгожданный миг,я получила посылку,заказала 2 шампуня Абха,один с хной,другой с Амлой,нимом и лимоном.Так вот на одной бутылке состав указан не полностью,в конце написанно только :база и консервант,а вот на другой раскрывается весь вредный состав.Да,к стати дата изготовления у шампуней разная,а соответственно и партии разные почему то производитель на одном раскрыват состав,а в другом нет,очень странно.Я конечно не поверила своим глазам и очень расстроилась,получается я купила безполезный шампунь,ну ладно,не пропадать же добру,я надеялась,что хотя бы полза от него будет какая то,помыла я им голову(на шампуне указанно:+кондиционер)в итоге:волос сухой как солома и опять стал выпадать пучками как раньше.Всё моё укрепление опять на смарку,вот так шампунь"волшебный".Теперь стоит,выбросить жалко.А на всех сайтах заявляют ,что шампунь натуральный на основе мыльных бобов,без сульфатов,зато пена у него очень сильная,у натурального такой быть не может.Больше в Аюрведе ничего не беру,всё брехня.