Вообще я решилась попробовать уходовые средства от хелео после того, как прошла полный курс процедуры под тем же названием - HELEO4. Я осталась очень довольна эффектом, который сохранятся даже сейчас, спустя месяц после завершения курса. А кремы я купила, чтобы поддерживать результат процедур.
Итак, я купила Heleo4 EXO Phenomenal Cream. По заявке производителя крем перепрограммирует клетки таким образом, чтобы они начали работать в своем исходном молодом режиме, а делается это с помощью экзосом – «пузырьков-мессенджеров», несущих нужную для клеток информацию и микроэлементы.
Как девушка, я не могу не отметить красивый дизайн упаковки! Я обожаю минималистичный стиль, который не отвлекает от сути. Поэтому сделано очень стильно: на черном фоне написано название крема, логотип бренда и необычный рисунок, который очень красиво переливается с радужным градиентом. А в переданном с кремом буклете запомнилась надпись: «Экзосомы – это время. Время вашей молодости».
Перейдем к флакону. Вид его очень понравился! Снова ничего лишнего: логотип хелео, название крема, рисунок и объем. Удобно располагается в руке, легко нажимается и дозируется, крышечка снимается без труда, но при этом не вылетает.
Я купила сразу крем объемом 30 мл, но есть и миниатюры 15 мл, если не уверены в том, что вам нужно так много. Хотя по мне, 30 мл это оптимальный объем, чтобы увидеть эффект и поддерживать его долгое время
Теперь про сам крем. В составе ничего лишнего, ни один компонент не смущает.
Состав: Экзосомы, коллоидное золото, коллоидный оксид цинка, экстракты центеллы, календулы, родиолы розовой, D-Кальций пантотенат, витамины и витаминоподобные вещества, биомиметические пептиды, аминокислоты.
Думаю, многие, как и я, услышав слово экзосомы впервые, не знают, что это такое.
Это очень важный компонент, который нужен в уходе, поскольку клетки со временем перестают работать правильно, и кожа уже не способна активно «обновляться» самостоятельно., Поэтому я и начала работу с процедурами – чтобы очистить кожу от старых и поврежденных клеток – и затем кремами Heleo4 – чтобы дать коже дополнительную поддержку и обеспечить внутри нее правильную работу.
В способе применения написано, что крем нужно наносить утром и вечером на очищенную кожу лица. Я так и делаю, наношу мягкими массажными движениями. Крем очень приятной текстуры, довольно нежно наносится на кожу и быстро впитывается. Через полчаса можно наносить другие крема, которые не содержат кислоты. Но на ночь я ничего не наношу, мне хватает и этого.
Эффект от крема отличный! Как я и ожидала, отлично поддерживает эффект от процедур и сохраняет в отличном состоянии качество кожи
По итогу скажу, что мне очень нравится ухаживать за кожей с помощью средства от Хелео. Крем EXO Phenomenal оказался очень приятным в уходе, восполняющий потребность в других средствах ухода. Кожа действительно еще больше улучшила свой вид всего за 4 недели, но, конечно, нужно продолжать уход. Важно учитывать, что я еще посещала курс процедур Heleo4, как и рекомендовано косметологами. Просто потому, что все действия будут более эффективны в комплексе.