Опубликовано 31 Июль, 2014 - 20:37

На эти чудо-капсулы меня случайно навела подруга. Давно она мучилась с проблемами кожи лица: периодическими высыпаниями,покраснениями,шелушениями.

Как они попали в ее руки это отдельная история. 😊 в общем не буду вдаваться в подробности, но однажды встретив ее я очень удивилась. Лицо было если не идеальным, то очень близко к этому.

Стала выпытывать секрет , ну она и рассказала мне вот об этих капсулах от компании Meitan

Ранее о подобной компании я ничего не слышала, да и продукцию их в обычном магазине не купишь. Стала искать представителя этой компании в своем городе. В этом как всегда помог Гугл Всемогущий.

наконец я заполучила эти капсулыИ что удивительно эффект поразил и меня тоже!(Уж насколько я скептически отношусь ко всяким неизвестным мне маркам)

Это не единственное купленное мной средство этой компании (постараюсь рассказать в своих отзывах о других поразивших меня средствах)

Ну а теперь непосредственно сами характеристики этих капсул для лица

1. Капсулы для лица "Нежность и чистота" полностью оправдывают свое название.
  2. Стоят приемлемо в районе двухсот рублей
  3. Достойная замена крему в зимний период , когда кожа особенно капризна
  4. Удобное хранение. Благодаря капсулам полезные свойства масел не испаряются. 1 капсулы хватает на лицо ,область шеи и зону декольте
  5. Матируют кожу и подсушивают воспаления
6. Представляют собой маслянистую субстанцию (композиция масел)

7) Быстро впитывается

Теперь о минусах:

1. Состав написан белыми буквами что довольно трудно читать
  2. В составе помимо натуральных компонентов содержатся еще и ненатуральные( у меня нет специального образования в этой области) может это и к лучшему, благодаря им срокхраненияможнопродлить
  3. Не рекомендовала бы использовать летом (из-за жары может больше закупорить поры)
  4. Запах (кому то покажется приятным,но мне лично не очень ,но к нему можно привыкнуть)
Подойдут для проблемной сухой кожи.

Надеюсь мой отзыв был предельно полезен))

предлагаю посмотреть мои отзывы о следующих продуктах компании Meitan:

1) Крем-антиакне:

2) Эссенция-антиакне :

Достоинства
  • Действительно матирует
  • Кожа нежная
  • Предотвращает воспаления
Недостатки
  • Плохо читается состав и инструкция
Alina_H_рекомендует
LJ аватар
LJ
27.09.2014
Прикольно, не знала, что такое есть)