Опубликовано 5 Май, 2020 - 10:00

Приобрела радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z, т.к. собиралась ехать в другой город, через Татарстан. От водителей-мужчин слышала рассказы, что камеры там на каждом шагу, без радара нечего делать и.т.д., и т.п. Времени выбирать не было, поэтому выбрала понравившийся по принципу цена-качество (как мне показалось), ну и конечно по названию «Формула – 1-Сочи».

Установила без проблем, на лобовое стекло с помощью липучки-присоски, которая кстати ни разу не отпала. Для подключения к прикуривателю дополнительно купила разъём и теперь у меня три прикуривателя!

Долго не разбиралась, подключила и поехала. Пока ехала по родному городу, решила испробовать. Всё работало исправно, радар заблаговременно оповещал меня об имеющихся камерах, а я специально проехала под всеми. Всё понравилось. Не напрягающий экран, модная подсветка и довольно компактные размеры. Не на пол лобового стекла.

Ехала через Набережные челны, еще при въезде на территорию Республики Татарстан, со стороны Ижевска, почуяла неладное. Мой «Сочи Формула -1» начал без умолку пиликать и предупреждать меня об имеющихся камерах. Хотя я их не наблюдала, при том, что зрение имею единицу. Когда же я заехала в город, то поняла, что моему мозгу суждено взорваться. «Сочи» трезвонил и разговаривал без умолку. Я понимала, что радар реагирует на все камеры и муляжи тоже. Но останавливаться и разбираться в настройках времени не было. Выключить совсем, значит нахватать массу не нужных штрафов и писем счастья в последствии. Поэтому разговаривая с радаром, я продолжала двигаться по городу.

Уже по приезду из командировки разобралась в настройках и сделала всё под себя. В целом радар со своей функцией справился! С головой, опухшей от его трелей, но без писем счастья в почтовом ящике, я была довольна его работой. А разобравшись в настройках, я ещё больше удовлетворилась в своём выборе.

В целом SilverStone F1 Sochi Z показал себя надёжным помощником на дороге, с простым и понятным интерфейсом, доступными настройками, аккуратными габаритами. К единственному минусу отнесла бы цену, но как говорится – скупой платит дважды. Мой аппарат, я считаю, полностью себя отработал и продолжает работать. Глядишь и я когда-нибудь попаду в Сочи, на Формулу – 1!

Marta Kartaрекомендует
полностью с вами согласен, хорошая вещь, читал много отзывов про него, и 90% положительные, поэтому мой выбор пал именно на него, и пока полностью доволен!