Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 10:11

Я люблю продукцию марки планета органика, пробовала многие шампуни, крема, бальзамы и, конечно же, скрабы. Я в восторге от их кокосового скарба, и очень достойным был и горячий антицеллюлитный скраб этой марки.

Поэтому, увидев на полке новинку - Камчатский скраб, я взяла его не раздумывая. Тем более скраб обещал мне полноценную Талоссотерапию

Талассотерапи́я (от др.-греч. thalassa — море; therapia — лечение) — направление альтернативной медицины, один из разделов натуропатии, рассматривающий целебные свойства приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря и их применение с целью излечения различных заболеваний.

Объем банки - 450гр. Цена за такую внушительную тару - 250 рублей, по сегодняшним меркам, очень дешево. Очень понравилась упаковка, коробочка коричневого оттенка с медным отливом и фактурной поверхностью в жизни выглядит очень стильно и презентабельно.

Скраб нацелен на формирование идеальной кожи. Производитель обещает нам всего лишь за неделю добиться:

Безупречной гладкости кожи

Упругости и тонуса

Избавления от целлюлита

Для создания этого скраба подбирались 100% натуральные активные компоненты. На одном из развороте коробки описана история создания этого продукта. Меня воодушевило))))

Уникальный натуральный состав этого скраба включает:

Вулканическую био-глину

Термальные грязи Апачинских источников

Тихоокеанские бурые водоросли

Соль Охотского моря

На другом развороте коробки расписаны чудодейственные свойства каждого активного компонента. Хотя, думаю, многие и так знают о пользе глины, грязей и морской соли

На четвертой стороне приведен полный состав скраба. Он очень хороший, таким не стыдно проводит и процедуры в спа-салоне

Банка стандартная, очень удобно, что крышка закручивается, у меня имеется опыт использования скрабов, для которых производители делают банки с не откручивающимися крышками. Это крайне не удобно и чревато для маникюра. Здесь же все максимально продумано. Проблем с открыванием-закрыванием не возникало никогда.

Сам скраб серо-жемчужного цвета, в нем много скрабирующих частиц среднего размера. Отдельного внимания заслуживает аромат. Сразу скажу, он на любителя, ноя в восторге от него. Скраб пахнет дорогим мужским парфюмом, сильно, насыщенно, но очень благородно. Мне напоминает аромат брендовых магазинов Массимо Дутти - запах масляной древесины смежаной с ароматом дорогой кожи.

Процесс использования:

Рассказжу как скраб использую я. Сначала я принимаю душ, моюсь любимым гелем для душа, потом наношу скраб круговыми движениями по всему телу избегая области лица, головы. Средство ложится плотным серым слоем. Иногда использую мягкую тканевую массажную руковичку, она усиливает скрабирующий эффект.

Затем я оставляю скраб на теле и жду пока грязь впитается и слегка подсохнет, все это время наслаждаясь ароматом и легким согревающим эффектом. Затем все смываю теплой водой.

Результаты использования:

После процедуры кожа становится невероятно нежной, шелковой и гладкой, ее так и хочется трогать, гладить. Легкий аромат еще какое-то время останется с вами, но очень деликатный, еле уловимый. Примерно после недели использования скраба таким образом я действительно заметила, что контуры тела подтянулись, а намеки на целлюлит, который так и хотел проявиться, исчезли без следа.

Девочки, скраб шикарен! Обязательно попробуйте его, побалуйте свою кожу 😉

Мои отзывы о других скрабах:

Идеальный скраб для тела с кофе, перцем и корицей Meela Meelo "Кофе по-креольски"

Мой любимчик, натуральный Бразильский скраб с кофе

Натуральный сахарный скраб для тела Клубничный щербет

Натуральный ягодный сахарный скраб, от аромата которого так и хочется проглотить ложечку)))

Горячий антицеллюлитный скраб

Натуральный сахарный скраб из самого сердца Ямайки

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа после применения гладкая как шёлк
  • Объем банки
  • Подтягивает контуры
  • Свойства
  • Состав
  • Упаковка
  • Цена
AnnaSрекомендует
ну всё! Я заказываю такой скраб! 😊
04.10.2016
У меня был другой с похожим составом, очень тоже понравился, я даже три раза его покупала.
Приятный скраб. 😊
04.10.2016
Радует, что после пользования скрабом исчезли намеки на целлюлит ❗
04.10.2016
Я из новых серий Сиберики вообще еще ничего не пробовала.
приятный скрабик 😊
Крутая вещь,спа на дому!
04.10.2016
Какое шикарное средство, и правда два в одном!
04.10.2016
Думаю, что аромат скраба и его действие мне бы очень даже понравились.
04.10.2016
Не пробовала еще такие скрабы 2 в 1)
Думаю, мне понравится)
04.10.2016
Надо брать, у меня вот вот скраб закончится
04.10.2016
Интересное средство, люблю Планету Органика)
04.10.2016
Был такой в старом варианте, запах и правда шипровый 😊
04.10.2016
Хоть я и не являюсь любителем таких мужских ароматов, но потерпела бы ради такой приятной консистенции и эффекта конечно же)
Объем банки - 450гр. Цена за такую внушительную тару - 250 рублей
Аш подозрительно 😂 Но я тоже теперь хочу попробовать 😁
04.10.2016
Если увижу, то куплю на пробу!
04.10.2016
какой приятный, очень захотелось с ним познакомиться 😊
04.10.2016
У нас ПО на каждом углу продается, надо прикупить этот скраб, думаю, мне тоже понравиться должен!
04.10.2016
Классный скраб, сейчас у меня как раз нет никакого, постараюсь найти такой 😊
04.10.2016
я хочу попробовать этот скраб! ещё не пробовала грязевые скрабы
05.10.2016
Какая интересная консистенция у скраба, прямо 2 в 1 - скраб и обертывание в одной баночке, да и еще и цена хорошая.
05.10.2016
Серия камчатка у них очень удалась, все понравилось 😊
05.10.2016
Мне эта серия у Планеты органики вообще очень понравилась)
Но я пробовала только средства для лица. а вот до тела так и не добралась 😁
Как описали! Теперь тоже хочу его 😂
05.10.2016
Интересное средство, я бы попробовала 😊
Обязательно себе куплю!
Такой скраб у Планеты Органики не пробовала, но выглядит заманчиво, так что при случае познакомлюсь)
Люблю очень такие скрабы
06.10.2016
Мало средств, которые действительно помогают убрать целлюлит, значит скраб хороший, раз Вы так быстро заметили результат!
очень захотелось его попробовать
няшечка ❤️ крутой скраб 😂
06.10.2016
У этой марки есть много хороших косметических товаров, пробовала разные крема, пилинг, видимо и этот скраб тоже классный.
07.10.2016
Судя по описанию, он просто шикарный)
Обязательно куплю))
07.10.2016
Состав какой замечательный, а приобрести ТАКОЙ объём и ТАК недорого - большая удача!
Хороший скраб 😊
Очень презентабельная упаковка! ❤️
Очень заманчивый скраб!)
09.10.2016
уже давно хочу попробовать!
09.10.2016
Описание результата вдохновляет). Точно куплю!
Ещё 10 комментариев