Всем привет.
Снова я расскажу о призах в игре магазина "Лента".
Первым моим рублевым призом стал коктейль "ARLA NATURA ". В ассортименте магазина было 3 вкуса, я выбрала свою любимую ваниль.
* где купить: супер- и гипермаркет
* стоимость: 93р.
* объем: 200 мл
* пищевая ценность на 100гр:
- жиры-1,4 гр
- белки-3,7 гр
- углеводы-12,0 гр
Энергетическую ценность я разглядеть так и не смогла. На ее значении был клей, на котором держалась трубочка. Его убрать, не оторвав информацию на бумаге, было невозможным.
✦ Коктейль находится в пластиковом стаканчике с очень плотной крышкой. Под крышкой находится фольга, которая герметично проклеена по всей окружности верха стаканчика. При переворачивании нигде не подтекает.
Сначала я сняла крышку, чтоб попробовать коктейль. Но, присмотревшись, увидела, что всё продумано. В крышке имеется отверстие, а в фольге нужно его сделать прилагаемой трубочкой.
На фольге есть пунктирная линия, чтоб проще было совместить ее с отверстием на самой крышке. Но я думаю, что в любом месте фольги прокол сделать не составило бы труда.
Срок годности - полгода, указан на дне.
Стакан, как уже написала выше, снабжен трубочкой.
Отдирается она от стакана сложно, "сидит" крепко, клея не пожалели.
Трубка телескопическая. Выдвинутая по всей длине, она фиксируется, чтоб не складываться, когда будет вставляться в стакан. Длина ее примерно 15 см.
Столько трубочки снаружи, когда она вставлена в стакан до дна. Пить удобно
Вся информация указана на наклейке на стаканчике. Какая-то ее часть испорчена клеем. Тут указаны состав, изготовитель (Дания), условия хранения.
✦ Состав со стабилизаторами, мне не очень это нравится. А в целом неплохо.
Также указано, что не содержит коктейль:
Пить его нужно охлажденным и встряхнув перед употреблением
✦ В магазине он стоял в холодильнике, так что, придя домой, я стала сразу его пить.
Вкус очень приятный, ванильно-молочный, для меня слишком сладкий. Коктейль белого цвета, немного мутноват. Комочков и каких-то других неприятностей при питье не попалось в трубочку. Однородный до самого дна.
Стакан заполнен не полностью, но одному человеку вполне хватит.
✦ Коктейль этот я рекомендую. Особенно приятно будет купить его по акции и попробовать все вкусы (клубника и шоколад).
В меру сладкий, с хорошим составом, он утолит жажду в любом месте.