Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 22:12

Про продукцию на козьем молоке Magic&Milk "Коза-дереза" я узнала из запрещенной сейчас сети. Всплыла реклама в ленте, заинтересовалась, перешла в группу.

Заказ был оформлен не сразу. Какое-то время я смотрела отзывы, которые люди публикуют там же.

Фото До и После сделали свое дело и, спустя наверно год, я сделала заказ, выбрав универсальное масло и твердый шампунь.

Про шампунь расскажу в следующий раз, а вот про масло сейчас).

Где приобрести:

Универсальное масло Magic&Milk можно заказать в соц. сетях на официальных страницах фирмы.

Видела, что есть еще СП с ним, но не пользовалась.

Стоимость: 540 рублей

Масло рассчитано на то, чтобы избавить или облегчить такие заболевания, как:

Псориаз (облегчить течение)

Дерматит Экзема (облегчить течение)

Себорея (на коже тела)

Помимо этого, масло можно использовать, как:

- средство для массажа
- отличное средство после депиляции
- для борьбы с растяжками, прыщами, черными точками
- средство для укрепления ногтей, массажа кутикулы
- средство после бритья
- база под макияж
- кожи рук, тела, кожи вокруг глаз огрубевших пяток и прочих участков вашего тела, активно бореться с воспалениями и пигментацией
- для волос как маска, как средство для выпрямления волос утюжками
- можно использовать вместо гигиенической помады
- отлично подходит как смазка для интимной близости

Свойства:

При регулярном применении восстанавливается защитный барьер кожи Благодаря аминокислотам вырабатывается коллаген, эластин, кератин, происходит омоложение на клеточном уровне Повышается иммунитет кожи.

Упаковка:

Масло представлено в небольшом пакете с зип-застежкой.

Объем 150 гр

Изображение козы-дерезы- фирменный знак компании.

Козочка здесь в очках и сережках. Модница, однако))

С обратной стороны упаковки есть этикетка с краткой информацией о средстве:

Честно, не знаю, кто додумался упаковать масло в такой пакет. Это мягко сказать, неудобно. А грубо сказать, здесь непозволительно.

Маслом надо пользоваться если не ежедневно, то хотя бы курсами. Вы представляете как такой пакетик постоянно открывать и закрывать? Пальцы от масла скользкие, пакет выскальзывает, того и гляди он упадет и разольется. Еще само масло надо как-то зачерпнуть изнутри, да еще чтобы не испачкать упаковку и не потерять драгоценное средство!

Поэтому через несколько дней таких мытарств, масло я перелила в небольшую стеклянную бутылочку.

Описание:

Масло прозрачное и пахнет кокосом с примесью лемонграсса. По крайней мере мой нос чует так, но в составе ничего цитрусового нет. Хотя кто гарантирует, что состав указан полностью?

Но аромат приятный, тут даже не могу придираться.

- кокосовое масло (за счёт содержания в масле гиалуроновой, лауриновой и других кислот, масло обладает мощными антибактериальными, восстанавливающими, защитными, омолаживающими свойствами)
- пальмоядровое масло (обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, способствует омоложению и повышению упругости кожи, отличная профилактика для морщин и огрубевших участков кожи)
- касторовое масло (активно бореться с прыщами, пигментными пятнами, морщинами и тд)
- глицерин (вещество которое способствует проникновению питанию и увлажнению в глубинные слои кожи, отлично увлажняет и омолаживает кожу, ускоряет обмен веществ в верхних слоях эпидермиса)

Вчитываясь в состав хочется спросить: а где козье молоко? Или в это масло его не добавляют совсем? Тогда к чему эта коза-дереза?

Также хочу отметить, что основное составляющее- это кокосовое масло. А теперь давайте вспомним, что кокос является одним из самых комедогенных масел. Выходит такие обещания как активная борьба с воспалениями и пигментацией, с прыщами и черными точками- это всего лишь сказки!

Так как наоборот от такого применения масла на лице будет обратный эффект.

Моя проблема:

Себорейный дерматит, который локально выявляется на затылочной части головы. Если запустить, то будут появляться красные бляшки на височной области и за ушами.

Врач-дерматолог мне назначил лечение, но узнав про Magic&Milk, хотелось без всякой химии вылечиться от дерматита, тем более отзывы в группах говорили о шикарных результатах.

Применение:

Наносить масло следует 2 раза в неделю на грязные волосы, а утром смыть твердым шампунем. Причем другие шампуни использовать нельзя.

Масло я беру из бутылочки, так использовать его удобнее. Подушечками пальцев втираю его в затылочную часть. Главное не переборщить, чтобы подушку потом не испачкать.

Смывается масло твердым шампунем Magic&Milk хорошо и с первого раза. Волосы чистые, хотя затылочную часть я не вижу в зеркале, но на ощупь кажется, что все смывается и жирности нет.

Результат:

Мне кажется спустя три месяца уже можно говорить об эффективности универсального масла.

С удовольствием бы похвалила средство, но к сожалению, результат от применения нулевой и похвастаться нечем.

Дерматит как был локально на затылке, так и остался.

Что касаемо других областей применения, например: как основа под макияж масло это 100% не подойдет, особенно если у вас жирная кожа. У вас вся тоналка потечет. Как ни крути, но масло есть масло и оно сразу не впитывается, плюс опять же незабываем про комедогенность.

Смягчить кожу, да, с этим маслом возможно. Но с этим справятся и другие привычные нам средства.

Отсюда делаю выводы, что уникальные свойства универсального масла сильно преувеличены.

Покупать его второй раз точно не стану и к покупке рекомендовать не буду. А вы уж решайте сами, нужно вам такое масло или нет.

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
Недостатки
  • В составе комедогенное вещество
  • Много обещаний
  • Неудобная упаковка
  • Стоимость
  • Эффекта нет
MahaNakhonне рекомендует