Это моя вторая укулеле, купленная около двух лет назад. До этого у меня была недорогая укулеле с пластиковым корпусом этой же марки. Вообще, люблю укулеле этого производителя. Поэтому когда выбирала уже что-то посерьезнее, подороже и из дерева - первым делом начала смотреть на ассортимент Флайт.
Деревянная укулеле с потрясающим окрасом меня сразу подкупила ярким внешним видом. Она размера сопрано. Это самый маленький размер ук, который удобно брать с собой к тому же в комплекте был утепленный бежевый чехол, так что все сошлось.
Полосатое дерево Zebrawood придает инструменту изюминку и сразу очаровывает своим неординарным видом. Укулеле сделана полностью из ламината - но в этом можно найти и плюсы - демократичная цена и не растрескается от перепада влажности ( укулеле из массива необходимо постоянно увлажнять, а эту достаточно хранить в чехле и не у батареи).
У инструмента закрытая хромированная колковая механика - выглядит аккуратно, строй держит (первое время, естественно, нейлоновые струны будут тянуться, поэтому придется недельку помучиться - порастягивать струны, зато потом никаких проблем). Вообще, не смотря на то что уже с фабрики струны установлены Акила, я бы все равно посоветовала заменить их на Aquila красной серии - укулеле запоет по-новому - ярче и интереснее.