Добрый день, уважаемые. Долго долго я зрела, чтобы прикупить знаменитую расческу Makadamia NoTangle. И решившись заодно прикупила себе этого дивного полосатого зверя, так как все равно нужно было 2 расчески - мне и доче (на самом деле все и затевалось ради ребенка, так как ее волосики очень путаются. На затылке утром прям такой начес и расчесать чтобы не плакала очень сложно). Подумала, что та которая получше будет отдам дочке, ведь все лучшее деткам 😊 И вот я получила долгожданные расчески с [ссылка] . И глядя на них думаю какую же отдать ребенку?! Ведь они совершенно одинаковые!!! Упаковка отличается немного, но сами расчески,нет...
Отличие в цвете! Право выбора щетки предоставлю дочери - какая ей понравится больше такой и будет расчесываться. По моим ощущениям прочесывают волосы они одинаково, пока никто волос не выдрал. Посмотрим дальше, что будет.
Я даже посчитала щетинки и в каком порядке идут - опять таки один в один!
Только у зебры крайние немного примяты были , но они быстро восстановили форму.
Единственный минус этих расчесок в том, что в левой руке их все таки неудобно держать. Но на этом и все.
Так что дорогие мои если хотите купить подобную расческу рекомендую Head JogMane Tamer Detangling Brush она немного дешевле чем Makadamia!
Кстати, пока пишу отзыв дочка бегает и поочереди причесывается то одной, то другой. И находится в недоумении, ощущения одинаковые.
Прикупила тут расческу в фикс прайсе тыц