Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 14:32

полгода или более
    3 599 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Для любителей полоски хочу поделиться ссылкой на отличный и качественный джемпер оверсайз стиля. Я свой покупала на WB, но его там быстро разобрали. Этот джемпер есть на оф.сайте во всех размерах ссылка (тык), но я надеюсь и на WB в таком случае он тоже появится еще.

На свои параметры : рост 158, 85-61-88, заказала для сравнения два размера : XS и S.

Так вот разница между ними лишь в длине рукава. Ширина и длина самого джемпера полностью одинакова.

Я оставила себе джемпер в размере S, мне больше нравится такой удлиненный рукав с широкой манжетой, это смотрится более современно и расслаблено. Джемпер длинный на мой рост, прикрывает попу и паховую область, как мини платье, можно носить с леггинсами, но мне нравится носить его с облегающими брюками клеш

Длина и форма на любителя, либо на девушек выше и крупнее меня. Но мне нравятся такие объемные вещи, в них комфортно, они не стисняют движений, любые брючки или мини юбку под низ и образ готов. Обычно я избегаю носить черное у лица, но у джемпера такие широкие белые полоски, что небольшая черная часть близко к шее, не подчеркивает проблем на лице. А ярко белые полосы активно осветляют лицо.

И хотя джемпер очень длинный, я успешно имитирую заправленный вид. Просто в боках подсовываю края джемпера в джинсы ( не спереди, как рекомендуют и не по всему периметру, а именно по бокам)

полиамид 22%, вискоза 47%, полиэстер 31%

Джемпер плотный, тяжелый, но не толстый.

Рекомендую.

Мои измерения джемпера в размере S:

Длина по переду -62 см.

Длина по спинке - 69 см.

Ширина (ПОГ)-55 см.

Плечо-20 см.

рукав-49 см.

Ширина манжеты -11 см х2

Ширина по низу 52 см.х2

Достоинства
  • Отличное качество
  • Современный крой
Недостатки
  • Нет
Yana Gerрекомендует
17.02.2022
Очень стильный и вам идет. Я в Манго хожу каждую неделю,он рядом с моим домом и в этом году не могу остановиться покупать,быстрее бы уже распродажи закончились. 😊
17.02.2022
Спасибо 😊 , полностью согласна, так много у них интересного, что трудно отказаться, я еще стрые хотелки за прошлый год не все выкупила, а уже из новой коллекции в корзину накидала. Вам больше повезло, можно сходить примерить сразу 😊 и не ждать доставку