Привет, красивые !
Сегодня я наконец то напишу отзыв об одной из любимых вещей в моём шкафу.
Речь пойдет о приобретённой покупке всеми известного сайта Aliexpress. А что? Если можно у китайцев на прямую покупать ; ). Хорошие они, когда шьют ровно, да нитки обрезают.Готова их хвалить расхваливать!
На повестке дня футболка в полоску с длинным рукавом, далее буду называть её матроской.
Приобрела я матроску год назад и таскаю до сих пор. И зимой и в летние вечера.Она моя любимица, приятная к телу, мягкий трикотаж, ровный покрой, акцент на рукавах и ничего лишнего такая себе морская тематика в большом городе.
Матроска в тёмно синюю полоску, рукав 3/4 и с красными манжетами (под красную помаду самое то), горловина овальная. Материал - трикотаж очень приятный к телу. В сетки продавца имеется 5 размеров: S, M, L, XL, XXL.
На свой размер 42-44 и рост 168, я выбрала размер L и не прогадала. Я не хотела, чтоб матроска была в облипку или по фигуре, простора морского хотелось!!! В этом же вся и прелесть матросок ) Можно наесться картошки с мясом до отвала и никто не увидит ваш торчащий милый пресс.
Все строчки ровные, нитки не торчат, какой-либо запах отсутствует, китайцы тут постарались. На бирке название китайской фирмы, я ничего не поняла, но по видимому некий китайский бренд популярный в "своих" кругах =)))
Единственное, что меня смутило это то, что полоски не сходятся по шву. На фото хорошо показана эта оплошность наших азиатских друзей.Конечно если бы полоска была широкая, это было бы сильно заметно, но в данном случае сходит на НЕТ. Поэтому покупая полосатые вещи, в особенности платья- смотрите, чтоб полоска совпадала по шву.
Итак! Барабанная дробь!! Вывод.
Футболка классная, не смотря на " полосочную" несостыковку изделия:
- универсальная
- мягкая и приятная к телу
- хорошо сшита и нитки не торчат
- без запаха
И еще !! Самое главное за всё время носки красный остался красным, полоски не расплылись, да что уж говорить катышки даже не появились - что редкость для китайских вещей.
Покупала я за 8.49$, сейчас у продавца скидка и можно купить за 7.79$ доставка бесплатная.
Девочки, которые хотят почувствовать себя на миг морячкой, я вам РЕКОМЕНДУЮ данную матроску!
Я не жлоб. Делюсь ссылкой на продавца:
[ссылка]
Другие покупки на АЛИ рекомндую: