Опубликовано 31 Август, 2015 - 10:46

♥♥♥ Здравствуйте, милые дамы! ♥♥♥

Сегодня я с Вами хочу поделиться своим опытом очищения носа от черных точек с помощью патчев от Limoni.

Это у меня не первое знакомство с данным видом очищения. Я уже пробовала корейские патчи и осталась в целом ими довольна.

Сегодня тестируем отечественного производителя, и надеюсь, Вам будет интересно.

Полоски для очищения пор. Первое знакомство! ☆ ★ ☆

Приобрести можно в магазинах Вашего города.

Или же заказать через официальный сайт.

Я не рискую продукцию Limoni покупать в магазинах, так как там качество страдает.

Уж не знаю почему, но все кажется залежавшемся и даже испорченным.

Цена намного ниже корейских полосок – 143 рубля.

В одной упаковке – 3 патча.

Соответственно три процедуры Вам гарантированно.

Немного обещаний с официального сайта:

Полоски для глубокого очищения пор носа мгновенно очищают загрязнённые поры и удаляют чёрные точки. Полоски устраняют грязь и секрецию сальных желёз, мешающие порам дышать, делая вашу кожу чистой и гладкой. Вы почувствуете эффект уже после первого применения, а постоянное применение полосок для очищения пор будет способствовать сужению пор, позволяя коже выглядеть и чувствовать себя свежей.

Для меня важно то, что нам обещают накопительный результат. Тем, кто мучается со своими расширенными порами, полоски для очищения просто необходимы!

Назначение: для очищения пор и удаления чёрных точек на коже в области носа.

Теоретически можно попробовать очистить этими полосками не только нос. Если кто-то пробовал очищать подбородок, расскажите мне о своих впечатлениях.

Упаковка и внешних вид полосок для очищения

Полоски находятся в небольшой упаковке, которая не занимает много места.

Так же присутствует подробная информация о составе и о применении.

Каждый патч упакован в индивидуальную упаковку, которая герметично закрыта.

Так же имеется информация со способом применения.

Важно! Не открывайте упаковку заранее. А если это произойдет, не расстраивайтесь и просто выкидывайте испорченную полоску.

Патч для очищения пор имеет две стороны:

- клейкая сторона, которая защищена пленочкой;

- "тканевая" сторона не имеет защиты.

Полоски по размеру большие, свободно покрывают всю область носа.

Присутствует неприятный нефтяной запах, но он не слишком сильный.

О способе применения + наглядность ☆ ★ ☆

Рекомендации производителя:

Тщательно вымойте лицо, убедитесь, что на коже не осталось следов крема, лосьона или косметики. Высушите руки, затем откройте упаковку и отделите полоску от плёнки. Не вскрывайте упаковку заранее, чтобы полоска легко отходила от плёнки. Тщательно смочите кожу в области носа водой. Если кожа недостаточно влажная, полоска может не прилипнуть и потерять эффективность. Приложите полоску к влажному носу блестящей стороной к коже. Следует придавить и разгладить полоску, избавляясь от воздуха под ней и обеспечивая хороший контакт с кожей. Дайте полоске высохнуть в течение 10-15 минут. По мере высыхания полоска будет становиться жёстче. Варьируйте время процедуры в зависимости от влажности, климата и предрасположенности к потливости. После того, как полоска полностью высохнет, медленно и осторожно отделите её от кожи, начиная от краёв и подтягивая к центру. Если полоска удалилась не полностью, смойте остатки водой.

От себя могу добавить, что Ваш нос должен быть не просто влажным, а полностью мокрым.

Не забывайте, что намочить нужно и кожу вокруг носика.

Приклеить патч очень легко, так же запечатайте кончик носа.

Как можно видеть, полоска очень большая и без проблем закрывает весь нос.

Приклеивается очень легко, мне это понравилось. В процессе процедуры не отклеивается.

После 15-20 минут можно отклеивать патч, но делайте это очень осторожно.

Я по ошибке резко отклеила и испытала огромную боль, как от удаления волос восковыми полосками.

Полоски для очищения пор. Результаты + Итоги ☆ ★ ☆

Начну с недостатков:

- не самые эффективные, на мой взгляд;

- удаление не менее 30% черных точек.

Переходим к достоинствам:

- очищают, как бы глупо это не звучало;

- приемлемая цена;

- приятное оформление;

- простота процедуры;

- запах не ужасный;

- клей практически не остается на носу после снятия полоски.

В итоге могу сказать, что чуда не произошло, но процедура заслуживает внимания.

У меня осталась еще одна полоска, делиться не буду)))

♥♥♥ С Вами Христина! Чистых носиков Вам! ♥♥♥

Другие отзывы о продукции Limoni:

Лак для ногтей Limoni MegaShine Prizm 3D

Тушь для ресниц Limoni Супер объем и удлинение "Mascara Nero"

База под тени Limoni Professional Eye Shadow Base

Карандаш для бровей Limoni Super Slim Brow Pencil

Крем для лица Limoni Суперувлажняющий с гиалуроновой кислотой

Тушь для ресниц Limoni с эффектом накладных ресниц "Mascara D'oro"

Тушь для ресниц Limoni Mascara Rosso voiume&curl

Основа и закрепитель для ногтей Limoni DOUBLE USE

PKV7772рекомендует
31.08.2015
Судя по фото, хороший результат, хоть вы и не очень довольны
31.08.2015
Тоже недавно открыла для себя очищающие полоски, только у меня от Skinlite. Вид и ощущения в процессе не из приятных, но результат...даже и не знала, что у меня на носу столько всякой бяки 😂
31.08.2015
а на меня вообще не действуют такие полоски....
31.08.2015
И мне понравился результат! При случае, куплю)
Очистили нос хорошо)
31.08.2015
На мне подобные салфетки плохо работают, после поры только больше забиваются 😞
31.08.2015
Комментарий немного не по теме, но... какие у вас ногти!О_о Как вы их отрастили?
31.08.2015
постоянно пользуюсь всякими полосками для носа, но такие еще не пробовала!
31.08.2015
а я побаиваюсь таких полосок..Хоть и результат есть однозначно 😁
31.08.2015
По фото результат есть. я бы такому была очень даже довольна)мои черные точки мало что может вытащить из пор))
31.08.2015
Они просто огромны! После Пропеллера не хотела больше покупать эти штуки, но вот эти я бы попробовала.
Результат нравится!
31.08.2015
Отличный результат. И длинна ногтей очень впечатлила. У меня такая длинна не вырастает 😞
Хороший результат,носик чистенький!
31.08.2015
Да что вы, бывают и хуже полоски. Возможно, изначальное состояние кожи было не настолько плачевным...
31.08.2015
результат заметный, пусть и не на 100%) Я бы такие полоски попробовала)
31.08.2015
на фото эффект ярко выраженный!)
31.08.2015
а я не особо разницу заметила 😊
не пробовала еще полоски для носа. но попробовать, конечно же, интересно
31.08.2015
мне кажется хорошо полоска справилась! Хоть и было все с носиком в порядке) у таких полосок, чем меньше черных точек, тем незначительней эффект, но оно и понятно - что можно вытащить из чистых, в принципе, пор) А когда черных точек море (как у меня), то и эффект будет внушительным))
31.08.2015
А мне кажется вполне хороший результат))
31.08.2015
результат по мне очевиден!
хорошие салфетки)
31.08.2015
Судя по фото, результат хороший
31.08.2015
У вас еще поры относительно чистые)) Если черных точек будет больше, то и результат впечатляющим получится. А так конкретно заклеивает полоска 😂 И для большого носа подойти должна
31.08.2015
У вас как и меня, не особо выражены черный точки, возможно у кого их больше и эффект был бы лучше.
31.08.2015
Неплохой результат, бывает и хуже 😉
31.08.2015
По-моему неплохой эффект и достаточно заметный...
31.08.2015
Я только угольные пробовала.
31.08.2015
дороговато для такого результата в 30%. Но я бы попробовала - все ведь индивидуально
31.08.2015
Результат есть 😊 А вообще, я тоже еще не оставалась довольной ни одними такими полосками.
31.08.2015
С таким видом очищения ещё не знакома. Интересно попробовать и рассмотреть: что же ТАМ ТАКОГО- на коже носа! 😊
31.08.2015
Как - то дороговато выходит для такого не идеального эффекта.
Эффект все же есть. Отдельное спасибо за то, что нет фото "бяк") 🤢
Результат заметен.
31.08.2015
Мало чем отличаются от других подобных полосочек! 😊
31.08.2015
сколько я полосок перепробовала.... результат, практически, нулевой((((
31.08.2015
..а ногтище-то у вас какие! 😲
31.08.2015
Я уже и не питаю иллюзий к подобным липучкам)))) А жаль, так хотелось все отодрать и выкинуть в ведро)))
31.08.2015
я отстала от своего носа - нет ничего лучше ручнои чистки как не хитри)
31.08.2015
на фото вроде бы результат хороший 😊
Вполне неплохой результат.
Ещё 19 комментариев