Отзыв дополнен, но то, что я писала ранее, удалять и исправлять не буду. Может быть, кому-то пригодится мой опыт, насколько первое мнение может быть обманчивым.
Я покупала два полотенца для лица - желтое и сиреневое. Сразу же, как открыла посылку, была неприятно удивлена тем, что полотенца очень тонкие, ну прямо как кухонные по толщине.
Еще один недостаток - они ну очень бледненькие. Иногда камера передает цвета более насыщенными, чем они есть на самом деле. Это же произошло и в моем случае, когда я фотографировала полотенца. На самом деле их цвет не такой насыщенный, как получилось на фото.
И еще мне не понравился их размер (50/70 см). Какие-то почти квадратные... волосы после мытья ими не обернешь.
Единственный плюс, на мой взгляд - эти полотенца сделаны из 100% хлопка, неплохо впитывают влагу, они мягкие и приятные " к лицу". Ну и еще из плюсов можно отметить сравнительно невысокую цену.
Так выглядит ворс:
Может я слишком придираюсь, но мне казалось, что эти махровые полотенца должны быть более толстыми и пушистыми. Покупкой осталась не довольна.
_______________________________________________________________________________
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА:
Так получилось, что после того, как я написала данный отзыв, сразу не убрала одно из полотенец на место. Мама решила, что вещам негоже валяться где попало, и повесила его в ванную. Так мы начали им пользоваться. И тут я поймала себя на мысли, что по сравнению с моими старыми полотенцами это ничуть не хуже, а даже лучше. Да и толщина у него не такая уж маленькая, как мне показалось сразу.
Уж не знаю, может быть, открывая посылку, я ожидала увидеть толстые, плотные полотенца—ведь в Фаберлике вся продукция, особенно серии «Дом», супер-качественная. А может оно со временем распушилось и стало толще. Факт – оно не тоньше некоторых моих старых махровых полотенец, достаточно плотное и приятное на ощупь.
Очень большую роль в перемене моего отзыва сыграл материал – это чистая «хэбешка», 100% коттон. Разница между материалами из чистого коттона и полотенцами с синтетическими добавками огромная. Поэтому я посчитала, что не потратить немного времени на дополнение этого отзыва будет настоящим преступлением)).
На фото полотенце в грязном виде. Если сравнивать его с предыдущими фото, где оно было новым, можно заметить, что оно стало какое-то более пушистое:
Раз уж решила дописать отзыв, проверю, не линяет ли оно при стирке. Все новые вещи первый раз я всегда стираю отдельно, руками. Воду специально сделала достаточно горячей, она немного жжет руки. И результат – вода почти ни капли не окрасилась!
После всего вышесказанного можете решать сами, покупать эти полотенца или нет. А лично я теперь знаю, где буду брать недорогие и качественные полотенца.