Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 12:19

полгода или более
    19 и 129 рублей

Добро пожаловать!

Я люблю полотенца из Икея. Для кухни приобретаю серенькие Гарэн, которые отлично впитываются по стилю, а для ванной я решила взять очень бюджетные Лейарен по 19 рублей и 129 рублей (банное). Также использую их как походный вариант и в поездки ( если потеряется - не жалко, да и места занимает немного).

Полотенце IKEA ЛЕЙАРЕН

Это мягкое и отлично впитывающее влагу полотенце изготовлено без использования красителей, отбеливателей и химикатов.

Полотенце IKEA ЛЕЙАРЕН

• Стоимость: 19 рублей и 129 рублей (банное)
  • Артикульный номер: 603.901.43 и 503.583.94

По размеру самое оптимальное. Есть добротная вшитая петелька. Качество пошива тоже нравится, нет торчащих ниток, косых швов.

Размер 30x50 см, Размер банного - 55x120 см

Полотенце IKEA ЛЕЙАРЕН

Материал - хлопок. На ощупь чуть грубовата, плотность низкая, но при этом впитывающая способность хорошая.

100% хлопок

Полотенце IKEA ЛЕЙАРЕН

Для частой смены полотенец это пока отличный для меня вариант.

Полотенце IKEA ЛЕЙАРЕН

Ткань неокрашенная, поэтому присутствуют небольшие темноватые вкрапления.

Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу (плотность 300 г/м²).

Отличный выбор, если вам нужно быстро сохнущее полотенце.

Полотенце IKEA ЛЕЙАРЕН

Не смотря на очень смешную цену полотенце по качество неплохое. Да, оно не такое мягкое, но впитывает неплохо, да и сшито добротно.

Если хотите немного сэкономить, то это ваш вариант.

• Инструкция по уходу

Использование конционера для белья может снизить впитывающую способность.
Машинная стирка 60°С.
Стирка перед использованием повышает впитывающую способность.
Не отбеливать.
Машинная сушка, нормальный режим.
Гладить в среднем температурном режиме.
Не подвергать химической чистке.
Усадка 8%.

Полотенце IKEA ЛЕЙАРЕН

Конечно, глупо сравнивать качество полотенца за 19 и за 190 рублей, но для своей цены Лейарен просто находка.

К покупке советую, если готовы примериться с качеством и порадоваться ценой 😊

Читайте также

Композициярекомендует
04.09.2018
Мне очень нравятся эти полотенчики! Купила уже штук 10, если не больше. Они и воду великолепно впитывают, и стираются легко и выглядят презентабельно!
спасибо! Я пока на 4 маленьких и 1 большом остановилась. Мне их в поездку нравится брать, здорово место экономят
04.09.2018
Тоже покупала, но как-то не зашло.
такие не брала
04.09.2018
Внешний вид не слишком привлекательный, но за такую цену, как расходный материал, супер!
05.09.2018
у нас нет икеи ( я бы там закупилась с удовольствием
у нас в городе тоже нет, я заказываю в Совместных покупках, девушка ответственная ездит в соседний город
05.09.2018
у нас тоже есть организация, которая закупается в икее в казани, но доставка у них очень дорогая 😲 недавно хотела заказать вазу за 50 рублей, так доставка составила 400. Смысл такое заказывать у них)))
ого-го, у нас в соседнем городе Икея, примерно 3 часа езды, поэтому так накладно не выходит. Организаторы сверху 20% от стоимости добавляют только 😁
12.09.2018
мне нравится их цвет. неокрашенный, без химии, не выцветет и не полиняет