Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 15:28

Я просто в восторге от этого чудо-полотенца!

Полотенце-халат представляет собой прямоугольник с тремя прорезями вверху, обработанными по краям кантом.

Для того, чтобы полотенце превратилось в халатик, нужно вставить руки в прорези и обернуть его вокруг тела.

Халат сшит из качественной мягкой и приятной на ощупь микрофибры.

Пошито очень аккуратно. Торчащие нитки и китайский запах отсутствовали.

У продавца имеются халаты разнообразных расцветок. Я выбрала розовый.

Полотенце-халат стал для меня просто незаменимой вещью. Собираясь в баню или сауну, сворачиваю его в рулон. В свернутом виде он очень компактен, поэтому его можно положить даже в небольшую сумку.

Хочу отметить важное свойство данного полотенца – его свойство быстро сохнуть. Хватает полчаса, чтобы его просушить!

Этот халатик купила примерно полгода назад и до сих пор не нарадуюсь. К покупке рекомендую.

Ссылка на товар

P.S. За неполный год количество моих покупок на Алиэкспресс составило 644!

Поэтому все мои отзывы на многочисленные покупки собраны здесь - в одном кратком обзоре.

Спасибо большое, что заглянули!

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Компактно
  • Практично
  • Удобно
Lana Mikhaylinaрекомендует
27.10.2015
Спасибо за отзыв,я себе такое же закажу!
27.10.2015
Классное! Нужно и себе для сауны такое приобрести)))
27.10.2015
Ого, ооочень интересная вещица! Smile)
Спасибо за отзыв!)
28.10.2015
Интересная какая вещица, не обращала внимания на Али, а теперь стоит присмотреться)) Спасибки))
29.10.2015
удобно очень 2 в одном
01.11.2015
Оно действительно такое компактное? Хочу для тренажерного зала такое. А то обычные полотенца в сумку не запихнёшь, в маленькое не закутаешься, а я стесняюсь полуголой после душа по раздевалке дефилировать.
01.11.2015
Olvia Да, оно очень удобное и компактное.
13.11.2015
Какое удобное полотенце, надо и себе такое заказать Smile
Прелесть какая! Обязательно себе такое закажу Laughing out loud
18.11.2015
Addendum Уверена, что не пожалеете о покупке.
Вот это чудо расчудесное Shock
Впервые вижу ))) представляю, как удобно!
18.11.2015
Наташа-Суслик Наташа, вещь стоящая и удобная. Я постоянно пользуюсь этим халатиком после душа.
сижу читаю Ваши отзывы ))
Как Вам удается пополнять гардероб вещами с Али? ? Меня немного настораживает 1 момент: "определиться с размером" Sad чтобы пришел именно мой (у меня рост 171 см).
У Вас и платья, и сумочки, и обувь - ну просто как будто из модного бутика. Wink
18.11.2015
Наташа-Суслик Сначала было несколько неудачных заказов. Теперь, когда я понабралась опыта, заказываю опираясь на отзывы покупателей. Теперь покупки радуют меня почти на 100%. Последнее время открывала спор не из-за плохого и некачественного товара, а из -за того, что посылка затерялась. Деньги вернули.
прикольная штукенция Laughing out loud выдумщики блин! Smile
13.03.2017
классный халатик))
23.07.2017
Чудесное полотенце! Давно к такому присматриваюсь, но боюсь "пролететь" с размером. Налезет ли на мой 50-52? Заранее благодарю за ответ.