Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 15:28
Полотенце-халат из микрофибры. Незаменимая вещь после принятия ванны. Попробуйте, и вы оцените его достоинства!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Компактно
- Практично
- Удобно
Lana Mikhaylinaрекомендует
Интересная какая вещица, не обращала внимания на Али, а теперь стоит присмотреться)) Спасибки))
Оно действительно такое компактное? Хочу для тренажерного зала такое. А то обычные полотенца в сумку не запихнёшь, в маленькое не закутаешься, а я стесняюсь полуголой после душа по раздевалке дефилировать.
Наташа-Суслик Наташа, вещь стоящая и удобная. Я постоянно пользуюсь этим халатиком после душа.
сижу читаю Ваши отзывы ))
Как Вам удается пополнять гардероб вещами с Али? ? Меня немного настораживает 1 момент: "определиться с размером" чтобы пришел именно мой (у меня рост 171 см).
У Вас и платья, и сумочки, и обувь - ну просто как будто из модного бутика.
У Вас и платья, и сумочки, и обувь - ну просто как будто из модного бутика.
Наташа-Суслик Сначала было несколько неудачных заказов. Теперь, когда я понабралась опыта, заказываю опираясь на отзывы покупателей. Теперь покупки радуют меня почти на 100%. Последнее время открывала спор не из-за плохого и некачественного товара, а из -за того, что посылка затерялась. Деньги вернули.
Чудесное полотенце! Давно к такому присматриваюсь, но боюсь "пролететь" с размером. Налезет ли на мой 50-52? Заранее благодарю за ответ.