Хочу поделиться своим впечатлением о махровом полотенце-пончо Jollein. О данной фирме узнала через интернет. Цена чуть выше среднего, поэтому долго не решалась на покупку. Данное полотенце мы приобрели с рождением сына. Я влюбилась в этот цвет. Для совсем малышей я бы посоветовала вариант с уголком, так как, если купать грудничка одной, то проще завернуть, нежели одевать через голову. А вот как вариант для малышей от года до трех, самое то. Легко одеть и малыш весь укрыт . На фото сыну 2г.5мес, мы до сих пор пользуемся только этим полотенцем. Правда оно нам теперь до колен, но думаю до трех лет хватит. Дальше будет маловато. Сшито качественно, все ровненько без торчащих ниток.
Швы все аккуратные.
Оно мягкое, хорошо впитывает влагу. Со слов производителя является гипоаллергенным. Что тоже плюс. Несмотря на множество стирок, полотенце не стало грубым ( как часто это происходит), причем я не использую ополаскиватели при стирке. Форма и цвет полотенца не изменились. Нашему малышу очень нравится. Я бы с удовольствием купила своим детям постарше, если бы были размеры побольше. И я, как многодетная мама советую приобрести этот товар, он прослужит Вам долгое время. Качество на высоте!