Опубликовано 11 Январь, 2015 - 11:10

Этот замечательный половник я купила где-то год назад,но он долгое время так и лежал упакованным,-а зря. 😊 Просто,покупая что-то новое,мне всегда жалко выкидывать старое,хотя понимаю,что пользоваться-то в принципе старым уже не буду.Из описания серии кухонных аксессуаров Joseph Joseph Elevate Ladle:

Серия Elevate помогает сохранить чистоту во время приготовления пищи. В ручку каждого инструмента встроен утяжелитель и держатель. Таким образом, "грязная" часть всегда остается на весу и Вы никогда не испачкаете поверхность стола. Кроме того, эти инструменты стильные, приятных цветов и изготовлены из прочного современного материала не повреждающего деликатные поверхности посуды.

Так и хочется найти в продаже ещё какой-нибудь товар от Joseph Joseph!Но,к сожалению,кроме этого половинка я пока что больше ни чего не встречала на полках наших магазинов.

К слову,половник Великобританский.Производителем указан цвет,как лаймовый,который я считала зелёным,а это,видимо,какой-то жёлтый лайм. 😊

Материал половника - нейлон и резина.На сколько я сужу по ощущениям,резиновая там ручка,та часть,которая лаймового жёлтого цвета,а из нейлона всё остальное,хотя может и там он в составе присутствует,и наоборот. 😊

Половник удобен в использовании,им удобно набирать и при наливании у меня ни чего не проливается.А если им что-то мешать например,соус,то не надо его каждый раз мыть,или класть на тарелку,он оснащен удобным выпирающим утяжелителем-держателем,который удержит половник на весу и он не будет пачкать поверхность стола и не придется дополнительно пачкать посуду,а это экономит хоть какое-то время,которого не так уж много у мамы двух деток,то есть у меня. 😊

Рекомендую всем!Удобный половник,который выполняет свою функцию как половник,и при этом ни чего не пачкает! 😊

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
  • Выполняет свою функцию
  • Качество
  • Помогает не испачкать поверхность
  • Приятный цвет
  • Стильный дизайн
  • Удобство использования
Danechkaрекомендует
11.01.2015
На точно такой же половник смотрела в FixPrice, но не взяла - показался неудобным. Пожалуй, куплю попробовать.
11.01.2015
Попробуйте!Мне очень нравится,очень удобно 😊 😊