Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 19:56

В зимнее время я крашу ресницы водостойкую тушью, так как от холода и ветра у меня слезятся глаза. А для того, чтобы удалить водостойкий макияж нужны специальные средства. Их сейчас много в продаже, главное, чтобы они устраивали нас по всем показателям - цена, объем, качество. Хотя иногда бывает попадаются не очень хорошие экземпляры, например, вот это средство для удаления макияжа с глаз от Nivea. Поэтому я стала искать дальше. И нашла.

Средство для снятия водостойкого макияжа я купила случайно в одном из сельских магазинов, иногда в таких сельпо можно найти хорошие экземпляры косметики, которую не часто встретишь в городе, и на сей раз мне попалось отличное средство, жалею, что 2 бутылочки не взяла, где покупала, там уже нет. И в других магазинах тоже не нашла.

С удивлением прочла отзывы девочек, которым это средство не подошло. Да, все мы разные, кому-то подходит, кому-то нет.

Флакон сделан из прозрачного пластика, сама жидкость светло-зеленого цвета, двухфазная, верхняя половина маслянистой формы, она действительно жирная и именно эта маслянистая часть удаляет водостойкий макияж, с которой не справляются обычные средства.

Крышка-откидушка, в конце использования перестала плотно закрываться, но при переворачивании флакона, не протекала.

Цена около 130-150 руб., точнее сказать не могу, приобретала в прошлом году.

Объем 150 мл..

Состав расписан на обратной стороне флакона, кому интересно можете изучить, но написано очень мелким шрифтом.

Производитель - Польша.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

перед применением необходимо несколько раз встряхнуть флакон для соединения двух фаз жидкости. Ватную подушечку, пропитанную небольшим количеством смешанной жидкости, нанесите на веки, оставьте на короткое время, затем нежно очистите глаза. Жидкость безопасна для лиц, носящих контактные линзы.

Начала пользоваться еще в прошлом году зимой, средство закончилось перед самым новым годом. Водостойкую тушь снимает хорошо, не вызывая раздражения глаз, не щиплет.

Средство понравилось, поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую.

Достоинства
  • Отлично смывает водостойкий макияж
Недостатки
  • Нелегко найти в продаже
АсяПростоАсярекомендует
27.02.2016
Приятное средство, цена нормальная. Но у нас не видела.
27.02.2016
Желаю повторной покупки такого удачного средства!
Моя водостойкая тушь осыпается 2-3 дня, но не снимается 😞
27.02.2016
у нас не видела такого средства
27.02.2016
Хорошая цена и отличное качество.
27.02.2016
Я вот как раз не пользуюсь водостойкой тушью, потому что снимать ее тяжело. Но если есть подходящее средство, то тогда ничего не страшно 😊
Хорошее средство судя по отзыву 😊 не использую водостойкую тушь, был печальный опыт в студенческие годы, когда от такой вот туши стали редеть (и без того непышные от природы) ресницы. Теперь побаиваюсь. Хотя зимой это отличный вариант, особенно в моем регионе- мороз влажный и через пять минут на улице ресницы покрываются инием:)
27.02.2016
классное средство для демакияжа)
28.02.2016
Цена вполне адекватная. Хорошо, что средство подошло. Марка мне незнакомая, не видела такую в продаже.
28.02.2016
мне очень нравятся двухфахные средства, но марку такую, действительно, редко где встретитшь 😊
попробую!
Всем спасибо за внимание к отзыву.
stiz1981 , а вам зачем? 😲 😁
29.02.2016
Да, это самые большие плюсы, когда и косметику убирает, и аллергии не вызывает! )))
Я б купила с удовольствием! )
13.03.2016
Не люблю двухфазные демакияжи.
13.03.2016
когда-то была такая смывка
тоже осталась довольна 😊
Хорошее средство. Тоже надо смывку от водостойкой косметики