А вы любите татуировки на теле? Я вот очень люблю, но пока не готова делать настоящие татуировки, которые будут со мной всегда, ведь рисунок может надоесть, да и взгляды спустя несколько лет могут поменяться, может через несколько лет я пожалею, что сделала тату))) А вот временные татуировки наклейки можно наклеить и когда надоест, стереть)) Тем более выбор таких наклеек на Aliexpress огромный.
Я к этому лету подготовилась основательно и заказала много разнообразных наклеек татуировок и хочу показать вам одну из них.
Временная наклейка-татуировка для тела
Я заказала вот такого вот китайского дракона с иероглифами. Просто понравился рисунок, но я долго не могла придумать, куда же я его буду клеить. На руку (на предплечье) как показано у продавца, я не хотела, мне не нравятся единичные небольшие рисунки на этом месте, вот когда рисунок большой, тогда выглядит красивее. На ноги сначала тоже не хотела клеить, знаете, частенько делают татуировки с внешней стороны лодыжки. Мне казалось это очень банальным. Вообщем думала я думала и придумала))) Решила наклеить татуировку на внутреннюю сторону лодыжки. Очень понравилось это место и поняла, что смотрится татуировка в этом месте довольно интересно и небанально.
Клеится татуировка очень просто. Нужно вырезать рисунок аккуратно немного отступая от краев рисунка, затем обезжирить кожу, снять защитную пленку с наклейки и приложить к коже плотно прижимая руками. Затем наклейку нужно хорошенько намочить и секунд через 15 бумага сама очень легко отойдет, а рисунок останется на коже.
Временная наклейка-татуировка для тела
Первый день при определенном ракурсе рисунок очень блестит, но на следующий день блеск становится не так заметен, а спустя несколько дней рисунок полностью становится матовый.
Временная наклейка-татуировка для тела
Я не стала клеить полностью всю наклейку, верхние иероглифы мне вообще не понравились, какие-то они некачественные и непонятные, наклеила только дракона.
Временная наклейка-татуировка для тела
Продержалась татуировка на ноге полторы недели. Я с ней купалась, принимала душ, татуировка постоянно контактировала с одеялом во время сна и она практически никак не менялась, рисунок вообще не стирался. Возможно стойкость еще зависела и от того, что я каждый день мазала татуировку кремом Чистая линия Мгновенная матовость.
Временная наклейка-татуировка для тела
Спустя неделю рисунок кое-где совсем немного начал потрескиваться, но это было совсем незаметно, только при детальном рассмотрении. Ну и в середине второй недели я пошла в душ и в душе рисунок при контакте с водой начал стираться, ну вот тогда я его и решила смыть.
Временная наклейка-татуировка для тела
Я заказывала по этой ссылке за 0.30$. Сейчас татуировка стоит 38 рублей. На всякий случай оставлю другую ссылку на другого продавца. У него такой рисунок сейчас стоит 32 рубля.
Естественно рекомендую приобрести, если вы любите татуировки, но не хотите делать настоящую татуировку. Такие временные наклейки-татуировки идеальный вариант для лета, для пляжа.
Классная вещица, что бы шокировать близких к примеру)) Мне в этом году очень полюбились белые тату с Али, поскольку красиво белое сложно сделать решила реализовать мечту таким образом))))