Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 22:15

Мне кажется я нашла спасение для рук на эту зиму!Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.А то похвалишь и размечтаешься...
Этот массажный крем я долго выбирала на Хербе для ребёнка.У нас планировался массаж,думала взять что нибудь "поограничнее" и чтоб не сильно запах раздражал.Массажисты тоже люди и летом,в 30градусную жару,лишние ароматы будут перебор.Массаж ребёнку в конце концов делали с детским кремом фирмы Аванта за три копейки,всё прошло удачно и про этот пузырёк я благополучно забыла.
Вспомнила дней 10 назад,когда полезла в свои запасники с надеждой найти хоть что то для рук.Сил нет-как температура падает до хотя бы минус 1,не смотря ни на какие перчатки-холодовой дерматит,цыпки и вообще страх смертный.Плюс я много вожусь с водой-домохозяйка не профессия,а приговор-уборка,готовка и т.п.
Итак.Массажный крем СОВЕРШЕННО БЕЗ ЗАПАХА.Это первый плюс.На Хербе много неплохих кремов,но частенько ароматы уж слишком натуральные.А тут,при желании,добавь любимые эфирные масла,моно или композиции.Я ничего не добавляю-мне и так хорошо.По сути-это смесь масел,но разных.Так сказать жидких-масло виноградных косточек,абрикосового,миндального,жожоба,и баттеров(твёрдых масел)-кокосового и ши.Этот симбиоз и даёт консистенцию крема и питательные свойства.А вот защитные свойства-это природные воски.Воск соевых бобов,карнаубский воск и ещё какой то candelilla.Так же как воск покрывает плод,например,яблока и не даёт ему портиться и сохнуть,так же и эти воски предохраняет кожу рук от пересыхания на морозе и после нахождения в воде.У меня так с кремами-помажешь руки,через какое то время помоешь посуду-всё,кожа как пергамент.Тут я реально вижу,что уход есть и руки моментально не скукожились после воды.
Естественно-этим кремом можно и нужно делать массаж.Но бутылёк в 118 мл настолько мал,что хватит его или на ребёнка или на 2,5 сеанса.
Впитывается не мгновенно-не офисный вариант.Но я готова терпеть,так как за последнее время у меня был только один достойный крем от Бёрта с пчелиным воском,который работал.Но запах миндаля был всё же минус этого крема и стоит он под 600руб.Этот же чуть больше 6 долларов,а действие очень похожее.
Рекомендую-для рук и для других страдающих от холода частей.Всё натурально и главное,помогает.У меня с моно маслами как то не складывается,а вот эта смесь очень порадовала.Только боюсь на всю зиму не хватит-расход не большой ,но и зимы у нас-полгода.
Al denteрекомендует
13.12.2012
я все еще в поисках идеального крема для рук 😊
вот думаю - то ли я слишком привередливая, то ли крема не умеют делать 😁
+++
13.12.2012
Инн,ничего не привередливая,я тоже бракую сейчас практически,да что там все,крема.Я одно время просто была в восторге от инфинумовского с маслом сладкого миндаля.Лет 7 назад я с ним хорошо переживала зиму.Попросила у мамы(им приносят Инфинум на работу)И что же?Новый дизайн и крем совершенно не работает-руки сохнут и никакого увлажнения.Сложно сейчас с этим.Я попробую ещё у корейцев чего нибудь заказать,а то с Херба всё как то одинаково не очень.Вот этот крем радует.
14.12.2012
+ Надо тоже такой приобрести, массаж частенько делаем деткам. Спасибо 😊
15.12.2012
Амброзия,спасибо!да,выбирала специально для ребёнка,в принципе,в конце описания продукта написано,что может вызвать аллергию.Но там таких масел много и они в составе имеют эфирные масла,тут же только базовые,поэтому думаю и уверенна,что то деткам вреда никакого не будет.
17.12.2012
Интересный крем,а главное без запаха 😘 +