Опубликовано 12 Май, 2014 - 15:25

С недавних пор увлеклась я мыловарением. Так как ехать в профильный магазин далеко, решила заказать все в интернет-магазине. Мой выбор остановился на магазин "Мыльный драйв", который находится по адресу [ссылка].

Выбор большой и можно найти много интересного. На некоторые товары цены даже ниже чем в магазине. Внимание нужно обратить на формы для мыла. Все они разные по размеру. Так что при заказе смотрите вес готового мыла. Способы доставки позволяет выбрать более удобную и подходящую для Вас. Я выбрала наложенным платежом (Почта России). После заказа мне позвонила девушка оператор и уточнила конечную сумму моего заказа. После подтверждения мне была прислана смс с идентификатором для отслеживания заказа. Можно в любую минуту зайти на сайт почты России и посмотреть где находится твой заказ. Живу я в 70 км от Москвы, так что заказ пришел через 5 дней.

Забрав и оплатив заказ на почте я проверила свою посылку. Все упаковано аккуратно, вся продукция сохранилась в идеальном состоянии. Когда мои запасы закончатся обязательно воспользуюсь этим сайтом еще раз.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрое и качественное обслуживание
  • Низкие цены
Мария Парекомендует
19.05.2014
Интересный магазинчик! Мыловарением не занимаюсь, но присмотрела там много интересного! Спасибо Вам за отзыв!
21.05.2014
Очень рада, что Вам понравился отзыв.
23.10.2014
Спасибо за отзыв.Сама нашла этот сайт и решила найти отзывы и нашла ваш. Буду теперь смело у них заказывать.А искала я Ланолин для увлажнения кутикулы(у них нашла самый дешевый,и доставка у них по москве наверное самая недорогая ,в 190 руб) ,и решила тоже попробовать мыловарением занятся.А вы какую основу брали?
29.10.2014
Рада что Вам понравился магазин, действительно цены на многие товары очень низкие.
В основном я покупаю основу для мыла Crystal SLS Free. Белую или прозрачную. Как новичку советую прозрачную, так как ее интересней окрашивать, можно сделать как прозрачное мыло так и потемнее (добавив больше красителя).
29.10.2014
Спасибо! Взяла на пробу Бриллиант белую- мне не очень то понравилась,на ней выступает масло все.,а мылится не плохо,и пена есть.И прозрачную Мылофф взяла- эта мне больше понравилась,мылится и пенится лучше чем Бриллиант,масло не выступает на поверхности.Да я поняла что из прозрачной кучу интресного можно сделать.PS-муж заброкавал прозрачную,скользкая очень,выпрыгивает из рук(и я заметила это,очень скользючая))))).ЕЩЕ вот - из Прозрачной измыливается быстрее ,я делала примерно 90 гр.Читаю отзывы о основах- вывод для себя сделала - что пока не перепробуешь сам и не поймейшь какая лучше для себя основа.Вот хотела Пролаб попробывать,но там выбор не богат,хотя отличный интернет магазин-выбор огромный.Я еще нашла похожий интренет магазин - там руб на 10-15 подороже.А еще нашла Мыло опт-там и оптом и в розницу.А вы еще каких производителей брали основы,что можете про них сказать?
Обязательно посмотрю его