Всем привет ???.
Совсем недавно рядом с домом открылся магазин Сефора. Сделала несколько покупок и накопила баллы. За минимальное количество баллов (50) можно было получить в подарок определенные виды подарков. Я выбрала Бальзам для губ Sephora Goji lip balm.
********?Внешний вид ?
Выглядит очень интересно. Такой девчяжий тюбик, красный, яркий. Стандартного размера.
Крышка картонная, недолговечная. Качество упаковки оставляет желать лучшего.
Сам бальзам сочного розового цвета, ближе к красному.
Он будто матовый, какая-то пелена мутная на ней, но после нанесения она пропадает, появляется глянец.
Отмечу, что наносится тяжело . Недостаточно один раз провести по губам, нужно раза три, я ещё и надавливаю, потому что стик твердый.
Приятный запах, пахнет сладкой жвачкой. На губах тоже приятный аромат.
Объем 3,5гр.
Расход средний. Даже не смотря на то, что наношу в несколько слоев, его сильно меньше не стало ).
*****?Ощущение на губах?
На губах оставляет лёгкий розовый оттенок, естественный оттенок губ.
Бальзам не матовый, есть глянец. Я не любитель ,когда на лице что-то блестит (тени, хайлайтер, кожа,губы), но этот глянец не выглядит как жир ( масло ) на губах, все очень эстетично.
Есть незначительная липкость.
По стойкости на четверку. Через 2,5-3 часика его уже нет на губах.
Но увлажняет хорошо. Если же губы сильно обветренны, то не поможет. Нужно более сильное средство .А этот бальзам для поддержания здорового состояния губ.
****?Вывод?.
Бальзам не плох. Учитывая, что получила я его бесплатно ( за баллы магазина Сефора), то я довольна !
Стоимость без баллов -360 руб. Вот тут я бы поспорила. Цена завышена. Не заплатила бы больше 200руб.
К покупке рекомендую. Но не как Sos средство, а что-то вроде баловства.
Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤️❤️❤️.
Глянь, тут ещё обзоры на средства для губ :
Скраб для губ за 2800. Не повторяйте мою ошибку..
Пересушенные губы. Все из-за нее..
И снова промах.. скраб для губ, кот.не стоит ваших денег.
Бюджетная SOS маска для губ.