Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 13:10

Всем привет ???.

Совсем недавно рядом с домом открылся магазин Сефора. Сделала несколько покупок и накопила баллы. За минимальное количество баллов (50) можно было получить в подарок определенные виды подарков. Я выбрала Бальзам для губ Sephora Goji lip balm.

********?Внешний вид ?

Выглядит очень интересно. Такой девчяжий тюбик, красный, яркий. Стандартного размера.

Крышка картонная, недолговечная. Качество упаковки оставляет желать лучшего.

Сам бальзам сочного розового цвета, ближе к красному.

Он будто матовый, какая-то пелена мутная на ней, но после нанесения она пропадает, появляется глянец.

Отмечу, что наносится тяжело . Недостаточно один раз провести по губам, нужно раза три, я ещё и надавливаю, потому что стик твердый.

Приятный запах, пахнет сладкой жвачкой. На губах тоже приятный аромат.

Объем 3,5гр.

Расход средний. Даже не смотря на то, что наношу в несколько слоев, его сильно меньше не стало ).

*****?Ощущение на губах?

На губах оставляет лёгкий розовый оттенок, естественный оттенок губ.

Бальзам не матовый, есть глянец. Я не любитель ,когда на лице что-то блестит (тени, хайлайтер, кожа,губы), но этот глянец не выглядит как жир ( масло ) на губах, все очень эстетично.

Есть незначительная липкость.

По стойкости на четверку. Через 2,5-3 часика его уже нет на губах.

Но увлажняет хорошо. Если же губы сильно обветренны, то не поможет. Нужно более сильное средство .А этот бальзам для поддержания здорового состояния губ.

****?Вывод?.

Бальзам не плох. Учитывая, что получила я его бесплатно ( за баллы магазина Сефора), то я довольна !

Стоимость без баллов -360 руб. Вот тут я бы поспорила. Цена завышена. Не заплатила бы больше 200руб.

К покупке рекомендую. Но не как Sos средство, а что-то вроде баловства.

Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤️❤️❤️.

Глянь, тут ещё обзоры на средства для губ :

Скраб для губ за 2800. Не повторяйте мою ошибку..

Пересушенные губы. Все из-за нее..

И снова промах.. скраб для губ, кот.не стоит ваших денег.

Бюджетная SOS маска для губ.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Оттеночный бальзам для губ
  • Питательный
Недостатки
  • Цена завышена
Mediinaрекомендует